Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
Эх, не получилось, - ну и ладно. Оно то верно, 3 недели давалось, вот только 3 дня назад пришлось все с начала играть из-за недооценки стартовой позиции, но за свои ошибки надо расплачиваться.
Первую по идее должен успеть, если сегодня ночью не спать.
А со второй наверное будут штрафы, если нетбук подведет, так как прилетаю где-то 4-го.

Кстати вопрос к знатокам клавиш цывы, - когда после постройки Собора или полного закрытия ветки Воля появляется возможность выбора ВЛ и при нажатии там табличка где надо любого ВЛ выбрать и кликнуть Ок, так вот как можно сделать этот выбор, а главное кликнуть Ок, не пользуясь мышкой, только клавиатурой. А то у меня на 10-ти дюймовом нетбуке стандартное для этих нетбуков максимальное разрешение 1024х600, и получается что 5-я цыва там все равно запускается минимум в оконном режиме 1024х768 и соответственно нижние 178 пикселей обрезаются, играть то еще можно а вот окошко выбора ВЛ мышкой уже не закроешь так как кнопка Ок, внизу в этих обрезанных 178 пикселях..
Ничего себе у тебя изврат
По поводу отсечки - у меня то целых 2 есть. Одна доигранная до финиша, и вторая только до отсечки. И вторая мне нравится больше, но там получается отставание в 200 нот, но зато города больше и ситуация с наукой, деньгами и будущей культурой и постройкой Утопии выглядит получше. Видимо ее и отправлю.
По поводу штрафов. Ну их нафиг, тут и так каждый ход с боем дается, не хватает их еще на штрафах терять.