Закрытая тема
Страница 3 из 62 ПерваяПервая ... 2341353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1228

Тема: Юбилейный Гран-При 5-07 - 'Свет культуры в безумном мире' на призы от 1С-Софтклаб и starwarstoys.ru

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Да, начальная идея полностью извратилась, но может, и так попробуем? Зато придется Чуда очень придирчиво выбирать.
    да, придется раз 15-20 стартануть и выбрать наиболее подходящий вариант. Нафиг.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Если делать рестарт - то включать только вторым типом победы завоевание... И если делать - то сейчас... Но это крайне не желательно

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Если делать рестарт - то включать только вторым типом победы завоевание... И если делать - то сейчас... Но это крайне не желательно
    А чего все то не включить?
    Пока игра сводится к вымучиванию рэндома. Кто сможет заставить ИИ не строить Сады или Оракул получит огромное преимущество над остальными. Мы все-таки друг с другом здесь соревнуемся, а не с ИИ.

Вопрос в том рэндом ли. ИИ просто стабильно клепают чуда. И похоже у всех и зависит это не от рандома. Тут сложный вопрос. С одной стороны если у кого то ИИ забьют на чуда то он окажется на коне что идет в минус турниру, с другой стороны, если у всех такая трабла то все как раз в равных условиях.

Ну а нафиг все? Дипло вообще ни о чем - все со всеми в вечной войне, а космос не особо отличается от культуры. Сами же кричите, что хотите чтобы юнитов строил комп, а включив космос ещё большее разбавление пойдет

Хотя включив военную победу наоборот вы все чуды поуводите, пока компы клепают юнитов. Так-что играйте as is

Тем более играем на культуру - уведение значительной части чудес усложняет задачу Никто не обещал легких призов

Ну и что за кипишь. Построил я ВБ, Сады, Хендже и Оракул без особого задротства. Еще и колосс в довесок. Сделал два релоада, чтобы с еды на молотки перейти и ускорить ВБ и Оракул. Причем ИИ жестче строил по сравнению с графиком Синдерелла, а проход даже не отточен.

Я знаю свой уровень и знаю уровень асов гран-при. Если я смог, то и для вас не будет проблемой. Считаю что все нормально и рестарта не надо.

Вопрос лишь в том будет ли ИИ армию строить. Остальное меня устраивает.
    Последний раз редактировалось Portweyn; 29.12.2011 в 20:26.

Администратор

Давайте как есть играть, заодно проверим, как себя ведет ИИ при одной победе.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Оракул походу нереально построить после Нового времени, придется тратить его на что-то до Нового Времени.

Администратор

Черт, поздно Алма-Ату нашел. Кто-нибудь Раба у нее захватил? У меня его 2 Лука прикрывают, не сунутся одним Воином, надо было раньше, но что-то забыл.

Черт, поздно Алма-Ату нашел. Кто-нибудь Раба у нее захватил? У меня его 2 Лука прикрывают, не сунутся одним Воином, надо было раньше, но что-то забыл.
    я 3х взял
    Не сразу конечно же, постепенно, одного воина пришлось убить в процессе.
    У меня если строю Сады, то уводят Стоун, неприятно.
    Видел 2 неприятельских юнитов.
    София уходит на 126м.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Начал смотреть карту, пока не кажется что все так плохо, единственное не пойму, а чудеса природы есть на этой карте вообще?
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Администратор

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Начал смотреть карту, пока не кажется что все так плохо, единственное не пойму, а чудеса природы есть на этой карте вообще?
    Нет Чудес Природы. На карте не все плохо, это да. Хотя и не по задумке автора.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

На карте не все плохо, это да. Хотя и не по задумке автора.
    Притом сразу видно где надо ставить города и сколько своих должно быть, похоже да это получилось случайно, - не удивлюсь если у нас с тобой столица будет на одинаковом месте(явно не стартовом).
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Карта большая, ходить далеко, вот и не воюют. А варваров то и не хватает, с ними было б весело на таких размерах.

В конце игры тир
    Враги прут со всех сторон, только успевай культуру собирать. Но не сказать, чтобы это сильно укорачивает игру. Я до самого конца не дощелкал, но только культуру я закрою сильно после 300го, на 278й ход осталось еще 3 политики невыученных. Или 4, не помню точно.
    Тир очень сильно отвлекает от самой игры надо сказать.

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Оракул походу нереально построить после Нового времени, придется тратить его на что-то до Нового Времени.
    У меня строят к 100 ходу, приходится завершать раньше ВБ

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Притом сразу видно где надо ставить города и сколько своих должно быть, похоже да это получилось случайно, - не удивлюсь если у нас с тобой столица будет на одинаковом месте(явно не стартовом).
    Это подкол?, чтоб все ломанулись искать "землю обетованную"

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    В конце игры тир
    Враги прут со всех сторон, только успевай культуру собирать. Но не сказать, чтобы это сильно укорачивает игру. Я до самого конца не дощелкал, но только культуру я закрою сильно после 300го, на 278й ход осталось еще 3 политики невыученных. Или 4, не помню точно.
    Тир очень сильно отвлекает от самой игры надо сказать.
    Както быстро пробежался, я пока в вокруг 100 хода кручусь чтоб построить хотя бы Стоун, ВС,ВБ, Оракул. Заметил если крутишься возле чьих то границ, они медленней строят.

Закрытая тема
Страница 3 из 62 ПерваяПервая ... 2341353 ... ПоследняяПоследняя