я без понятия, сколько будет генералов, но много. 1 от чуда и еще как минимум 4 было в самом первом "проходе" карты, если стараться, то наверняка будет больше.у тебя получается столько генералов?![]()
да с итцой особых проблем впихнуть не было, я спокойно отдал не мучаясь маяк и стены, а итца отлично встала в очередь. Даже angkor wat в принципе встает в очередь, просто мне он не нужным совсем показался.bulkins, и у тебя есть Ица? На побережье ее как-то не особо то реально и поставить. Куда ее там впихнуть то можно?
проблемы с очередью дальше начинаются - придется жертвовать наверняка чем-то из himeji castle, forbidden palace или кремль.
А что такое "НК"?![]()
ну так двумя городами же. оракул и библиотеку второй город строит. и потом как раз ВУ растит.Ого, быстро строишь, я даже и не думал ничего из вышеперечисленного строить.
НК - Национальный колледж
а колледж пришлось буквально немножко сдвинуть - сразу после итцы.
стоун, колосс, сады, пирамиды, итца, нк - вот как-то такА что ты тогда до Итцы строишь? Если даже НК после. Сады, что ли?
пирамиды наверное можно было бы выбросить, но они дешевые совсем и приносят в итоге ВИ.
мне сложно сравнивать - опыта игры почти нет, но по науке не сильно отстаю в итоге. оперы на 126-м вроде ходу.
Dynamic ты ж тоже Акустику ускорял, или удалось своими силами?
Реально обидно что с С. Оперой такой пролет, в проходе не на побережье все так классно начиналось, оперы на 115-м ходу(притом 7-й политикой), Эрмитаж на 120-м, Оракул на 125-м. Производство столицы на этих ходах более 40
в ход.
![]()
Вряд ли со столицей на побережье было бы такое счастье, а тут уже и времени особо нет экспериментировать.
Походу не хватает, сам в неприятном шоке
, и даже то что почти все Чудеса строю в столице не помогает. Хотя смотря на какой результат ориентироваться, если в раене 310 то вроде хватает, просто мы с Динамиком барьер 300 хотели взять, а получается что очень может и не получится со столицей не на побережье.
![]()
А толку, я реально сейчас озадачен, либо еще оптимизировать отрезок от 125-го хода до отсечки, чтоб столица выросла получше и науку чуть поднять(есть возможность - отказаться например от Анкор Вата
), либо бросить этот проход и пробовать побережье, так как он мне уже из-за перспектив не нравится.
А времени совсем в обрез, поскольку похоже через полторы недельки улетаю, значит надо 2 отсечки приготовить к этому времени, а то придется на 10-ти дюймовом нетбуке мучать 2-ю отсечку лежа на пляже.![]()