А с чудесами то похоже реальный пролет может быть. Интересно, почему ИИ здесь строят быстрее их. И значительно быстрее. Они же воевать должны. И где вообше все военные юниты, я только стартовых вижу. Непонятно как то.
Ну блииииииииииииииииин!!!
Что за бред: 14 институтов до завоевания столицы компов???? Это же жесть. Нормальная война отменяется (точно), честь отменяется (наверняка) (((
Можно было условие на сохранение всех компов ввести - еще ладно, но так как-то грустно
Да и места для 2го города вообще не видать. Моногород что ли пытаются навязать?
Может включим все победы?
А то как то совсем жестко получается, завоевать никого нельзя, по чудесам очень жесткий выбор, похоже нельзя даже Оракул на Новое время оттянуть, да его бы просто построить бы к Новому Времени. И если мы строим Оракул, то идем мимо Ицы и Садов, их без шансов построить.
Не, идея организаторов Ацтеки-культурная победа-всегда война очень крутая, НО может потеряться самая важная часть - война! и в том числе использование Чести (хоть где-то). Если это будет игра в моногород, то не будет интереснейшего выбора между активными боевыми действиями и безвылазным культурным развитием (чем обычно игра на победу культуры и является).
Так что, если потеряется смысл в балансе активных боевых действий и войны - то это будет стандартная культурная победа (еще может и даже легче, так как компы с друг другом повоюют и от этого только слабее станут гораздо)!
Я имел в виду то, что в настройках включена только культурная победа, поэтому ИИ струячат чудеса со страшной скоростью. Я предлагал включть все условия победы, а мы то играем на культуру, должны выиграть культурой. А то что это за всегда война, если войн нет. Все фигачат чудеса и повлиять на это нет никакой возможности.
Да, тогда полностью согласен! Это очень жестко будет, если компы чудеса все строить будут! Начнутся дикие и бесконечные попытки переигрываний и кому-то может сильно не повезти. И, пожалуйста!!! уберите условие, что нелдьзя столицы захватывать! тогда и можно будет компов от чудес отвадить! Можно же поставить условие, что нельзя ПОЛНОСТЬЮ уничтожать нации, то есть построил комп второй город - столицы можно брать!
p.s. войну уж очень ослабили ((
Вопрос в том рэндом ли. ИИ просто стабильно клепают чуда. И похоже у всех и зависит это не от рандома. Тут сложный вопрос. С одной стороны если у кого то ИИ забьют на чуда то он окажется на коне что идет в минус турниру, с другой стороны, если у всех такая трабла то все как раз в равных условиях.
Ну и что за кипишь. Построил я ВБ, Сады, Хендже и Оракул без особого задротства. Еще и колосс в довесок. Сделал два релоада, чтобы с еды на молотки перейти и ускорить ВБ и Оракул. Причем ИИ жестче строил по сравнению с графиком Синдерелла, а проход даже не отточен.
Я знаю свой уровень и знаю уровень асов гран-при. Если я смог, то и для вас не будет проблемой. Считаю что все нормально и рестарта не надо.
Вопрос лишь в том будет ли ИИ армию строить. Остальное меня устраивает.