Кстати, очень интересный вопрос получается) На старте безработный дает 1 молоток, Статуя Свободы дает всем труженикам еще по молотку, итого 2. Откуда третий - **.
UPD: Статуя Свободы дает +2, непонятно, почему.
И для тех, у кого проблемы с чудесами - несколько страниц назад в этом разделе была ссылка на программу просмотра сейвов пр-ва Динамика, в ней можно посмотреть, кто из компов что строит и уже построил.
Добрый вечер честной народ!
Решил попробовать тут поиграть, но возникла проблема - при загрузке стартового файла-сейва игра почему-то вылетает.
Игра русская лицензионная от 1С - версия 1.0.1.511.
До этого работала нормально и никогда не вылетала, отсюда сейвы не брал.
В чем может быть проблема? Может доустановить что-нибудь нужно?
Да уж какой турнир подряд у новичков одна и та же основная проблема, хорошо что Dynamic и makinch стоят на страже..
Может организаторам стоит в каждом турнире, добавлять после ссылки к стартовому сейву, следующую строчку - Как это уже раз было сделано в Гп5-4, по моей же просьбе.
Portweyn у тебя точно Лувр(который дает 2-х артистов) получается на 160-м или 148-м, а не Капелла(которая дает +25%во всех городах)?
А то у меня например именно Лувр получается значительно позже, хотя оперы раньше.
Дошел наконец до 1-й отсечки в первом и наверное единственном проходе(так как больше попыток не успею наверное), по чудесам задача выполнена(построены почти все Чудеса что возможны на этот момент, а те 2 что достраиваются уже точно не уведут), но жертва такого подвига - очень слабый рост столицы, а соответственно науки
, и почти никакая(по моим меркам
) военная активность.
Вот теперь смотрю на это все и думаю - может не надо было столько фанатизма по чудесам с такими жертвами.![]()
Наука настолько слаба, что Акустику только через ВУ, а Лувр у меня даже на 160-м не получится даже если Инженером и Археологию через ВУ, хотя я не сразу шел на Археологию, литейный цех хотел раньше построить.
Всего 13к первой отсечке.
Смотря на базовую культуру своей столицы, начинаю задумываться что более менее ранняя Сиднейская опера может дать больший эффект чем с десяток лишних чудес на старте, так что Золушка может и не прогадал(с его умением гнать науку, которое он доказал в предыдущем турнире
) вот бы как-то попробовать еще старт на побережье.
![]()
Под ночь вылезли наконец бывалые перетереть )))
Ну не надо обобщать и снова гнать на моих крутых красавчиков!Я уже на побережье столицей бывал и видывал насколько плохо там все растет и строится! )) И Сиднейской опере это скомпенсировать просто невероятно (пока до нее доковыляешь уже и заканчивать пора
)
Да и армия поди совсем отсутствует?К тебя Ирокезы в гости в 140х не приходили, а то у них к этому времени штук 15-20 могавков друзей на карте ищут!
![]()
Я собираюсь сам строить, не на побережье производство очень хорошее с населением человек в 14-15, можно и самому.
p.s. удается вообще у компов изменять выбор чудес при строительстве? у меня почему-то хода с 60-70 никак чудо не сбросить! (( А Наполеон вообще верен себе, и его только обгонять приходится!
Это ж сколько надо было усилий и времени, чтобы построить все чудеса?? Маяк, Пирамиды, Стену и Анкор Ват тоже строил? Они ж копейки культуры дают, а остальной пользы вообще почти нет. Жесть, тогда понятно, почему в остальном отхват идет. У тебя сколько городов всего? В них населения к первой отсечке еще меньше чем в столице?