Закрытая тема
Страница 19 из 62 ПерваяПервая ... 918192029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1228

Тема: Юбилейный Гран-При 5-07 - 'Свет культуры в безумном мире' на призы от 1С-Софтклаб и starwarstoys.ru

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    После Статуи Свободы они начинают давать по 2 молотка. До нее по одному. Плюс модификаторы от зданий, политик и/или ЗВ.
    ясно спасибо за ответ буду знать
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Zavgar86 Посмотреть сообщение
    ребята интересует такой вопрос заметил что безработные граждане в городе иногда дают аж по 2 или 3 молотка не помню вообщем)как этого добиться?
    Кстати, очень интересный вопрос получается) На старте безработный дает 1 молоток, Статуя Свободы дает всем труженикам еще по молотку, итого 2. Откуда третий - **.
    UPD: Статуя Свободы дает +2, непонятно, почему.
    И для тех, у кого проблемы с чудесами - несколько страниц назад в этом разделе была ссылка на программу просмотра сейвов пр-ва Динамика, в ней можно посмотреть, кто из компов что строит и уже построил.
    Последний раз редактировалось aldor; 09.01.2012 в 20:24.

Администратор

Цитата Сообщение от aldor Посмотреть сообщение
    UPD: Статуя Свободы дает +2, непонятно, почему.
    Это баг отображения, который, видимо, никому не мешает, т.к. давно уже не могут исправить. На самом деле на 1 Молоток меньше.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Добрый вечер честной народ!
    Решил попробовать тут поиграть, но возникла проблема - при загрузке стартового файла-сейва игра почему-то вылетает.
    Игра русская лицензионная от 1С - версия 1.0.1.511.
    До этого работала нормально и никогда не вылетала, отсюда сейвы не брал.
    В чем может быть проблема? Может доустановить что-нибудь нужно?

Администратор

Цитата Сообщение от testsoft Посмотреть сообщение
    Решил попробовать тут поиграть, но возникла проблема - при загрузке стартового файла-сейва игра почему-то вылетает.
    Игра русская лицензионная от 1С - версия 1.0.1.511.
    До этого работала нормально и никогда не вылетала, отсюда сейвы не брал.
    В чем может быть проблема? Может доустановить что-нибудь нужно?
    В пути к сейву не должно быть русских букв. Проверь имя Профиля и, если не вин7, язык Моих Документов.

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    В пути к сейву не должно быть русских букв. Проверь имя Профиля и, если не вин7, язык Моих Документов.
    Да, точно:
    C:\Documents and Settings\1\Мои документы\My Games\Sid Meier's Civilization 5\Saves\single\
    Странно, но раньше-то работало и как изменить путь к профилю для сохранялок?

Цитата Сообщение от testsoft Посмотреть сообщение
    Да, точно:
    C:\Documents and Settings\1\Мои документы\My Games\Sid Meier's Civilization 5\Saves\single\
    Странно, но раньше-то работало и как изменить путь к профилю для сохранялок?
    Никак, переименуй Мои Документы в My documents.

Dynamic и makinch, спасибо огромное, всё заработало!!!

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Да уж какой турнир подряд у новичков одна и та же основная проблема, хорошо что Dynamic и makinch стоят на страже..
    Может организаторам стоит в каждом турнире, добавлять после ссылки к стартовому сейву, следующую строчку -
    Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Если сэйв не грузится, то имеет смысл прочитать про проблему и ее решение здесь.
    Как это уже раз было сделано в Гп5-4, по моей же просьбе.

Цитата Сообщение от Portweyn Посмотреть сообщение
    черновой пока лучший - где куча денег и оперы на 141, а лувр на 160, а вот последний где оперы 130 и лувр 148 хуже вышел на 1 ход.
    Portweyn у тебя точно Лувр(который дает 2-х артистов) получается на 160-м или 148-м, а не Капелла(которая дает +25% во всех городах)?
    А то у меня например именно Лувр получается значительно позже, хотя оперы раньше.

Дошел наконец до 1-й отсечки в первом и наверное единственном проходе(так как больше попыток не успею наверное), по чудесам задача выполнена(построены почти все Чудеса что возможны на этот момент, а те 2 что достраиваются уже точно не уведут), но жертва такого подвига - очень слабый рост столицы, а соответственно науки, и почти никакая(по моим меркам) военная активность.
    Вот теперь смотрю на это все и думаю - может не надо было столько фанатизма по чудесам с такими жертвами.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Дошел наконец до 1-й отсечки в первом и наверное единственном проходе(так как больше попыток не успею наверное), по чудесам задача выполнена(построены почти все Чудеса что возможны на этот момент, а те 2 что достраиваются уже точно не уведут), но жертва такого подвига - очень слабый рост столицы, а соответственно науки, и почти никакая(по моим меркам) военная активность.
    Вот теперь смотрю на это все и думаю - может не надо было столько фанатизма по чудесам с такими жертвами.
    Не переживай. У всех слабый рост столицы и слабая наука.
    Только если у Макинча с его тремя красавчиками

Администратор

Portweyn у тебя точно Лувр(который дает 2-х артистов) получается на 160-м или 148-м, а не Капелла(которая дает +25% во всех городах)?
    А то у меня например именно Лувр получается значительно позже, хотя оперы раньше.
    Это зависит от того, что брать Инженером: Капеллу или Лувр. Срок Опер также зависит от того, ускорять ли Акустику ВУ или предпочесть лишнего ВА.

Администратор

А что в твоем понимании слабый рост Столицы?

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Это зависит от того, что брать Инженером: Капеллу или Лувр. Срок Опер также зависит от того, ускорять ли Акустику ВУ или предпочесть лишнего ВА.
    Наука настолько слаба, что Акустику только через ВУ, а Лувр у меня даже на 160-м не получится даже если Инженером и Археологию через ВУ, хотя я не сразу шел на Археологию, литейный цех хотел раньше построить.

А что в твоем понимании слабый рост Столицы?
    Всего 13 к первой отсечке.

Смотря на базовую культуру своей столицы, начинаю задумываться что более менее ранняя Сиднейская опера может дать больший эффект чем с десяток лишних чудес на старте, так что Золушка может и не прогадал(с его умением гнать науку, которое он доказал в предыдущем турнире) вот бы как-то попробовать еще старт на побережье.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Наука настолько слаба, что Акустику только через ВУ, а Лувр у меня даже на 160-м не получится даже если Инженером и Археологию через ВУ, хотя я не сразу шел на Археологию, литейный цех хотел раньше построить.
    Аналогично, Лувр после Литейного строю.

Администратор

Всего 13 к первой отсечке.
    Да, это немного. По поводу Литейного вперед Лувра надо подумать, я пока после строил, но если не брать его Инженером, то может и оправдано...

Да, это немного. По поводу Литейного вперед Лувра надо подумать, я пока после строил, но если не брать его Инженером, то может и оправдано...
    А чего тут думать. Что Литейный + Лувр, что просто Лувр получается приблизительно одинаково по времени. Ясно, что первый вариант лучше.
    Это на побережье. На вашем месте может и по другому быть.

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Не переживай. У всех слабый рост столицы и слабая наука.
    Только если у Макинча с его тремя красавчиками
    Под ночь вылезли наконец бывалые перетереть )))

Ну не надо обобщать и снова гнать на моих крутых красавчиков! Я уже на побережье столицей бывал и видывал насколько плохо там все растет и строится! )) И Сиднейской опере это скомпенсировать просто невероятно (пока до нее доковыляешь уже и заканчивать пора )
    Да и армия поди совсем отсутствует? К тебя Ирокезы в гости в 140х не приходили, а то у них к этому времени штук 15-20 могавков друзей на карте ищут!

Я собираюсь сам строить, не на побережье производство очень хорошее с населением человек в 14-15, можно и самому.

p.s. удается вообще у компов изменять выбор чудес при строительстве? у меня почему-то хода с 60-70 никак чудо не сбросить! (( А Наполеон вообще верен себе, и его только обгонять приходится!

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Под ночь вылезли наконец бывалые перетереть )))

Ну не надо обобщать и снова гнать на моих крутых красавчиков! Я уже на побережье столицей бывал и видывал насколько плохо там все растет и строится! )) И Сиднейской опере это скомпенсировать просто невероятно (пока до нее доковыляешь уже и заканчивать пора )
    Да и армия поди совсем отсутствует? К тебя Ирокезы в гости в 140х не приходили, а то у них к этому времени штук 15-20 могавков друзей на карте ищут!
    Ты не поверишь, но я до Сиднейской Оперы по культуре отставать и не собираюсь. Получится или нет - другой вопрос. Могу правда по науке отстать, вопрос насколько.
    Ирокезы приходили. И Сонгай приходил. Мы всем рады. Быстрее отсечка.

Дошел наконец до 1-й отсечки в первом и наверное единственном проходе(так как больше попыток не успею наверное), по чудесам задача выполнена(построены почти все Чудеса что возможны на этот момент, а те 2 что достраиваются уже точно не уведут)
    Это ж сколько надо было усилий и времени, чтобы построить все чудеса?? Маяк, Пирамиды, Стену и Анкор Ват тоже строил? Они ж копейки культуры дают, а остальной пользы вообще почти нет. Жесть, тогда понятно, почему в остальном отхват идет. У тебя сколько городов всего? В них населения к первой отсечке еще меньше чем в столице?
    Последний раз редактировалось makinch; 10.01.2012 в 01:31.

Закрытая тема
Страница 19 из 62 ПерваяПервая ... 918192029 ... ПоследняяПоследняя