Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
Инфа довольно полезная, особенно для моей стратегии.
Инфа довольно полезная, но похоже воспринял ты ее без пользы, конечно время еще есть чтоб проверить и убедится, - думаю пролетишь с такой стратегией. Просто пушечного мяса, построенного даже всеми компами сразу, будет не достаточно, особенно после 2-й отсечки.
Не серьезно полагаться на рендомные переменные, ведь это даже не уровень бога по сложности.

Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
Кто знает как сочетается Олигархия и Свобода слова?, как я понял 8 юнитов не в городах?
Думаю не в городах, так что хорошо будет совмещаться, тоже на это рассчитываю.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
В качестве построек для накопления перелива, при нехватке зданий, можно использовать дорогие юниты.
Я на крайний случай, просто продавал не важные здания чтоб построить их в переливе.

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
при гонке за Чудами, советую мысленно скидывать у компов ~5% со стоимости Чуда.
То что есть незначительная скидка в чудесах я давно понял, но в моем случае с Анкор-Ват было не 5%, а все 150% скидки, поэтому и удивился, для себя я это могу объяснить только тем что у компа хватило мозгов под конец сразу 2 леса вырубать у столицы.
А как то увидеть какие ВЛ есть у компов в данный момент нельзя?
В принципе и это уже не актуально, вчера появилась идейка, благодаря которой для меня гонка за чудесами уже не проблема, даже без подглядывания через анализатор, - переиграл с 90-х ходов все работает, правда как всегда приходится чем то жертвовать..