Да, насчет переноса сроков. Можем опять совместить вторую отсечку с финишем. Т.е. до 27 числа присылаем и вторую отсечку и финиш. Это значит не обязательно тянуть до 27, можно и раньше (это даже лучше )
Опять таки давайте решать сообща, все таки надвигаются глобальные праздники, а значит чем ближе к НГ времени будет вообще ноль. Жду пожеланий.
Мне уже все равно, я и отсечку и Финиш отправил, переигрывать не буду, т.к. не будет возможности, да и вряд ли там удастся натянуть даже ход, т.к. все было заложено до первой отсечки.
продвинь это сообщение в соцсеть:
PBEM-169 - Зулу,PBEM-170 - Америка,PBEM-172 - Египет,PBEM-174 - Англия
Мне уже все равно, я и отсечку и Финиш отправил, переигрывать не буду, т.к. не будет возможности, да и вряд ли там удастся натянуть даже ход, т.к. все было заложено до первой отсечки.
Знаю, знаю У тебя особый, не очень приятный случай (надеюсь, все будет в порядке!!!), а вот остальные пока еще в игре. Можно встать в позу и сказать - нет, отсечки только в срок, но кому это надо? Мы же все во благо игроков, верно?
продвинь это сообщение в соцсеть:
Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.