Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 529

Тема: GP5-06 "Мир с оружием в руках"

Комбинированный просмотр

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Что строить то задумал? Там уже и финиш недалеко. Или город сильно ранний?
    Да не сильно ранний в принципе, просто надеялся что он ССС и своими силами универ построит, и что денег будет достаточно чтоб клетки с холмами скупить, теперь сомневаюсь, но времени на переигрывание все равно нет, лишь бы сегодня за вечер вообще до отсечки доскакать.

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    Я и эту то отсечку без релоадов с играл, вот и остался без ВБ. Хотя может сегодня с могу сделать еще проходик.
    Проходик не обязательно делать с начала, можно просто оптимизировать некоторые куски, на то турнир и релоудный.

Цитата Сообщение от kads Посмотреть сообщение
    к тому же в -1 приходится сидеть, так как практически все люксы продаю компам.
    Можно последнюю рожицу() не выращивать до конца, а притормозить когда останется 1 ход, и пока счастье 0 подогнать в остальных городах население чтоб потом одновременно вырастить население во всех городах на +1 и пригнуть сразу к -3 или -4 по счастью(до -10 все равно без разницы), зато больше населения - больше науки и производства во всех городах даже если счастья не хватает.
    Я так делаю иногда, все равно люкс минимум на 4 поднимет потом.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Да не сильно ранний в принципе, просто надеялся что он ССС и своими силами универ построит, и что денег будет достаточно чтоб клетки с холмами скупить, теперь сомневаюсь, но времени на переигрывание все равно нет, лишь бы сегодня за вечер вообще до отсечки доскакать.
    Да уж, с Софией вообще засада в партии. Неудобно ее строить везде. Я в итоге стал строить во втором городе в ущерб обсерватории. Обсерватории в итоге там нет вообще. Ясно, что это хуже, чем если бы она была. Но никак ее ни построить ни купить. В итоге купил, но после второй отсечки. Софию не могу задержать даже на ход, все рушится, и второй ученый во втором городе, и инженер в столице.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Да уж, с Софией вообще засада в партии. Неудобно ее строить везде. Я в итоге стал строить во втором городе в ущерб обсерватории. Обсерватории в итоге там нет вообще.
    Аналогичная ситуация, сначала планировал Софию построить в 3-м городе(поэтому и выбирал больше холмов), потом пришлось рост 3-го и 2-го городов остановить для того чтобы счастья хватило росту столицы, так как свои все ресы пришлось продать(денег в обрез).
    Позже понял что не успеет теперь 3-й ее построить в приемлемые сроки, начал планировать на 2-й ее постройку, и хоть еще не дошел до отсечки уже вижу что 2-й ВБ и Софию потянет только в ущерб Обсерватории, а может даже и универа.
    Короче как ты правильно выразился, засада.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Закрытая тема