Сообщение от Vik9 60 ход 3 города-3 реса. 2 продаются по счастью -1, лошадей нет, металлоконструкции не изучены, поздние города - мало молотков. Довольно рано 3-й город. Колледж то успел построить?
PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия
Сообщение от Dynamic Довольно рано 3-й город. Колледж то успел построить? Думаю что не успел, раз 3 города, иначе когда поселенца и школу во втором то строить. Хотя здесь не мало зависит и от стартовой позиции столицы.
"Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)
Сообщение от Sashaz Думаю что не успел, раз 3 города, иначе когда поселенца и школу во втором то строить. Хотя здесь не мало зависит и от стартовой позиции столицы. НК после третьего строил, не школу а библу покупал, а стартовая позиция и так очевидна. ВУ своих уже 6, думаю еще + 2-3 и с Воли.
Сообщение от Vik9 не школу а библу покупал Да, я описался в спешке, имел ввиду библу.
Сообщение от Sashaz Да, я описался в спешке, имел ввиду библу. Так и понял, ты интересную мысль подал, не библу купить, а рынок, правда НК сдвинется.
Правила форума