Закрытая тема
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 529

Тема: GP5-06 "Мир с оружием в руках"

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

А может мы себе сами по придумывали условий, ведь если взять пример предыдущего ГП, где условия к России и Китаю были почти такими же, то там спокойно можно было уничтожать юниты противника где угодно, ведь оборону можно вести и на территории противника, как известно лучшая защита - это нападение.

Просто самим нельзя войну объявлять и города захватывать до отсечки, - вот что точно понятно из выше перечисленного и условий, остальное вроде официально не запрещено.

Но лучше пусть организаторы разъяснят, и по поводу можно ли возвращать свой город если враги захватили тоже.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Но лучше пусть организаторы разъяснят, и по поводу можно ли возвращать свой город если враги захватили тоже.
    Дык, в чистом виде оборона: город поставлен - позиция занята. А то, что с позиции временно выбили - есть повод дать сдачи
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

AFro все правильно обьяснил! Заходить на территорию потенциального врага - низзя!!! На нейтралке громить противника мона! После рыцарства твори что хочешь! Свой город отвоевать мона и даже нуно!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    AFro все правильно обьяснил! Заходить на территорию потенциального врага - низзя!!! На нейтралке громить противника мона! После рыцарства твори что хочешь! Свой город отвоевать мона и даже нуно!
    Тогда можно и с нетралки громить врага на их территории, не заходя, а держа оборону

Получилось взять Астро ВБ. на 143х.

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
    Получилось взять Астро ВБ. на 143х.
    У меня ВБ увели в 40-х годах.
    Отсечка 131 ход кажется, шел через астрономию. В запасе пока 4 ученых и Оксфорд. Денег нет. Ни одного ГГ еще не подписал. От монти очень легко отбился даже и не понял почему (пришло 5-6 ягуаров и 4 лука), играю двумя городами.
    Расчитываю где то на победу в 250 ходов. Играю без переигровок, что б успеть до играть, а то в последних ГП так и не доиграл.

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Свой город отвоевать мона и даже нуно!
    Если комп каким то чудом оторвал кусок Родины считаю правильным не отбивать его обратно а переигрывать несколько ходов чтобы такого не произошло! Это же турнир с неограниченными перезагрузками в конце концов!
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Цитата Сообщение от InnOK Посмотреть сообщение
    Если комп каким то чудом оторвал кусок Родины считаю правильным не отбивать его обратно а переигрывать несколько ходов чтобы такого не произошло! Это же турнир с неограниченными перезагрузками в конце концов!
    Несколько ходов могут не спасти, вынес Монти, так Сиам слонами давит, армию чуть подзапусил, переигрывать ходов 20 надо к длинномечам, в первом проходе токо Монти буйствоал, а сейчас и Рим сдуру войну объявил, воевать не воевал, а отношения с ГГ испортил.

Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
    Несколько ходов могут не спасти, вынес Монти, так Сиам слонами давит, армию чуть подзапусил, переигрывать ходов 20 надо к длинномечам, в первом проходе токо Монти буйствоал, а сейчас и Рим сдуру войну объявил, воевать не воевал, а отношения с ГГ испортил.
    Что надо сделать, чтобы Рим войну объявил? У меня у Рима тыща денег есть, сердце кровью обливается видеть, как он их тратит

Администратор

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Что надо сделать, чтобы Рим войну объявил? У меня у Рима тыща денег есть, сердце кровью обливается видеть, как он их тратит
    У меня у компов денег нет, я все подчищаю. Только 1 Научный Договор упустил в начале, когда еще незнаком был. Ну и если по мелочи апгрейдятся. А так все в дом. Но все равно не хватает...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    У меня у компов денег нет, я все подчищаю. Только 1 Научный Договор упустил в начале, когда еще незнаком был. Ну и если по мелочи апгрейдятся. А так все в дом. Но все равно не хватает...
    Ну а как подчищать то? Войну то объявить нельзя. У Рима на 60м ходу где-то тысяча есть. Вот бы их забрать бы

Администратор

Ну а как подчищать то? Войну то объявить нельзя. У Рима на 60м ходу где-то тысяча есть. Вот бы их забрать бы
    У моих нет тысячи, я вычищаю еще до 500, только Монти чуть больше скопил. Иначе тратят на ГГ. А так стараюсь, как только есть ресурс для продажи, сразу его втюхивать.

У моих нет тысячи, я вычищаю еще до 500, только Монти чуть больше скопил. Иначе тратят на ГГ. А так стараюсь, как только есть ресурс для продажи, сразу его втюхивать.
    да я все сразу продал, все равно тысяча образуется и Геную Рим покупает. Пичалька. А если только Риму продавать, то Дарий покупает Геную. Но тот с 500 покупает. Рим до 1000 тянет, получается неудачно, потом за 750 приходится перекупать Геную.
    Начал вчера еще один проход, посмотреть один моментик, так Монти ни в какую не хочет нападать на меня. Я уже и осудил, и города требовал, и деньги требовал. И он меня осудил. Но не напал. Что же за напасть такая. Застряли люксы у него, просадка по счастью, да и с деньгами чуть хуже получается. Решил в общем не трогать первую отсечку и вернуться к предыдущему проходу, все равно отсечка должна быть на том же ходе по идее.

Рим войну объявил на 130х, для тебя поздно, я вторую отсечку пытаюсь втиснуть в сроки как у тебя финиш

Steam
    Itshurik

А так стараюсь, как только есть ресурс для продажи, сразу его втюхивать.
    Интересно где же ты столько ресурсов набираешь то к 60-м, у меня тоже не получается по подчищать всех по нормальному, приходится смерится.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Администратор

Дополз до первой отсечки, как и обещал, после 110. Развитие неоднозначное, так что, возможно, еще буду переигрывать. Но, для принятия решения все равно нужно до Научного метода доиграть, чтобы сориентироваться.

Администратор

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Интересно где же ты столько ресурсов набираешь то к 60-м, у меня тоже не получается по подчищать всех по нормальному, приходится смерится.
    Возможно, у моих компов просто меньше денег. Я пробовал 3 старта и всегда распределение денег было сильно разным, рендом тут работает без устали. И Монти не нападал, только в последнем напал.

Монти ни в какую не хочет нападать на меня. Я уже и осудил, и города требовал, и деньги требовал. И он меня осудил. Но не напал. Что же за напасть такая. Застряли люксы у него, просадка по счастью, да и с деньгами чуть хуже получается.
    У меня город к нему, возле лошадей, я его там встречаю, чтоб к столице не шел, до железа всегда нападает, повоюем, замиримся, войска подтянул к его границе, он тогда боится свое железо обрабатывать, а после Рыцарства, апгрейдженый, беру его. К етому моменту Варшаву встретить не получается, железо беру у Монако 4шт получается 3 меча + ката и 2 всадника, лучников не строю. С этой армией и с Сиамом счас воюю.

Steam
    Itshurik

Я пробовал 3 старта и всегда распределение денег было сильно разным, рендом тут работает без устали.
    Эх, мне бы столько времени, а насчет рендома абсолютно согласен, не перестаю ему удивляться, переворачивает все с ног на голову в мире игры.

Возможно, у моих компов просто меньше денег. Я пробовал 3 старта и всегда распределение денег было сильно разным, рендом тут работает без устали. И Монти не нападал, только в последнем напал.
    Да рендом рулит, в первом проходе у меня Сашка всех пресовал и ГГ скупал и чуда уводил, в этот раз как то его поприжали, зато Сиам покоя не дает. Химедзи увел. теперь на Запретный город нацелился, а он мне оч нужен, по счастью проседаю очень, может эта война и к лучшему, если построить не успею, придется Сиам валить.

Закрытая тема
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя