Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 529

Тема: GP5-06 "Мир с оружием в руках"

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Шустро играете! Я только до 100 хода добрался, пока по большинству параметров идет хуже, чем в предыдущих ГП, не хватает ранних захватов.
    Да карта жесть. Ближайшие соперники очень далеко от нас, до Ацтеков вообще сплошные болота, ходов 20 только на дорогу к ним уходит!
    Кстати войны только после рыцарства не особо то и тормозят их на такой карте, пока добежишь уже изучишь его.

А вообще я пока только пробный пробег устроил, так сказать разведать что есть где. В результате сейчас 180+ ходы под ноль выбит Ацтек, причем по просьбе Сиама, подписаны были 8ГГ, но по науке быстро не успеваю, все равно. Дружба почти со всеми только с дарием как то не заладилось, все время чем то он недоволен. Да еще и Греки с Сиамом меня под конец невзлюбили войну мне объявили, Грек так и не пришел, а Сиам толпами Слонов и пушек прет на Ацтекские города, правда безуспешно.

Кстати знает кто если нация с ГГ объявляет войну предварительно перекупив твои ГГ, очки влияния на ГГ после окончания войны скидываются на -60 или возвращаются на довоенный уровень?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Администратор

Цитата Сообщение от InnOK Посмотреть сообщение
    Кстати знает кто если нация с ГГ объявляет войну предварительно перекупив твои ГГ, очки влияния на ГГ после окончания войны скидываются на -60 или возвращаются на довоенный уровень?
    Скидываются на -60 или на +20, если принята Эстетика.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Закрытая тема