Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
Карта Пангея - значит быстрая Астро нужна только для Обсерватории. Хорошо бы, конечно, знать точную формулу Диплоголосования, по хмл непонятно - там вообще какие-то странные к-ты. Просто здесь явно нужно будет завоевывать 2-3 соседей (сейв не открывал) и интересно, на сколько снизится порог, если их совсем убить. И, конечно, важно знать, пройдет ли трюк с возвратом компов через дарение и захват.
9 голосов всего надо для победы. На 125й ход у меня 7, то есть ООН и одного ГГ осталось подписать.
То есть выносить соседей необязательно. Соседи все в трех километрах, ближайший Монти со всеми вытекающими. Но Монти тоже неблизко.
А вот раз ты смотрел хмл. Не понятно оттуда с какой периодичность выдают великих? И какого типа? Я замудохался сейчас ученого выбивать.

И где же еще 6 ГГ? Я вижу только 6, одного морского и 5 культурных.

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
Вообще никому нельзя войну объявлять до рыцарства, а если объявили вам - то сидеть в обороне - брать города нельзя
Первая отсечка - 10 дней, вторая и финиш по 7 дней - нормально, как и раньше было
Я имел в виду, что от Рыцарства до Криогеники офигеешь играть.
А от Криогеники до финиша совсем немного играть.
Может сдвинем вторую отсечку пораньше по техдреву? Чтобы более равноценными отрезки игры получились по протяженности.