Ты в своем репертуаре.Я Теночтитлан так и не взял, правда не особо и пытался. Я 4 раза брал другой Ацтекский город и продавал то одному, то другому, в зависимости от того, с кем следующим воевать. А когда дело дошло до Теночтитлана, то оказалось, что и у Ацтеков Генерал и у Сиама, с которым воевал, рядом войска, потому потыкался немного и замирился с обменом на Краску. И рес есть и расходов нет. Благодаря ранней первой атаке Ацтеков у меня уже были куплены/построены 4 Воина, потому больше никого строить не надо было, как и задерживать Литье - просто взял Сталь после Литья и проапгрейдился до Длинных.

), и город рядом через несколько ходов, всего 1-м мечником и 2-мя верблюдами. Спокойно Ацтеков мог вынести под нуль на 132-м, так как Сиам помогал.
Я Теночтитлан так и не взял, правда не особо и пытался. Я 4 раза брал другой Ацтекский город и продавал то одному, то другому, в зависимости от того, с кем следующим воевать. А когда дело дошло до Теночтитлана, то оказалось, что и у Ацтеков Генерал и у Сиама, с которым воевал, рядом войска, потому потыкался немного и замирился с обменом на Краску. И рес есть и расходов нет. Благодаря ранней первой атаке Ацтеков у меня уже были куплены/построены 4 Воина, потому больше никого строить не надо было, как и задерживать Литье - просто взял Сталь после Литья и проапгрейдился до Длинных.