Показано с 1 по 20 из 529

Тема: GP5-06 "Мир с оружием в руках"

Древовидный режим

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Там еще лабы у тебя будут, они хорошую прибавку по науке дают. Плюс Суверенитет дает +15% к собственной науке...
    Спасибо за поддержку, но это я учел в своем анализе, не думаю что сильно далеко отойду от 200-го но то что буду уже за ним практически не сомневаюсь.

Одна из глобальных ошибок расчетов, то что я, не имея нормального опыта игры без договоров, пытаясь все рассчитать на основе Ваших с Динамиков результатов считал с конца, то есть например думал что потеря 700-800 в районе 1-й отсечки мне выльется на конце всего потерей 1-го хода. Что вроде бы не так критично, поэтому не спешил строить Оракул(на 137-м аж построил), и первой политикой нового времени взял свободу(на 115-м), боясь что основной проблемой будет выращивание ВЛ в 4-м(на тот момент еще не захваченном даже городе).

Но при таком расчете я не учел, одного (казалось бы маловажного, но на самом деле очень важного) фактора, что со слабой наукой в начале, я не просто теряю несколько сотен колб, а сдвигаю и возможность вовремя усилить собственную науку в будущем, то есть вовремя купить/построить обсерватории, школы и лабаратории - а значит сдвигается все с соответствующими последствиями.

Конечно, уже понимая это можно еще многое исправить от первой отсечки(хотябы политики по другому брать и Оракул раньше построить), но так как я заболел немного - просто не успею, поэтому добью что получится.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Sashaz; 22.12.2011 в 14:04.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)