Спасибо за поддержку, но это я учел в своем анализе, не думаю что сильно далеко отойду от 200-го но то что буду уже за ним практически не сомневаюсь.
Одна из глобальных ошибок расчетов, то что я, не имея нормального опыта игры без договоров, пытаясь все рассчитать на основе Ваших с Динамиков результатов считал с конца, то есть например думал что потеря 700-800
в районе 1-й отсечки мне выльется на конце всего потерей 1-го хода. Что вроде бы не так критично, поэтому не спешил строить Оракул(на 137-м аж построил), и первой политикой нового времени взял свободу(на 115-м), боясь что основной проблемой будет выращивание ВЛ в 4-м(на тот момент еще не захваченном даже городе
).
Но при таком расчете я не учел, одного (казалось бы маловажного, но на самом деле очень важного) фактора, что со слабой наукой в начале, я не просто теряю несколько сотен колб, а сдвигаю и возможность вовремя усилить собственную науку в будущем, то есть вовремя купить/построить обсерватории, школы и лабаратории - а значит сдвигается все с соответствующими последствиями.
Конечно, уже понимая это можно еще многое исправить от первой отсечки(хотябы политики по другому брать и Оракул раньше построить), но так как я заболел немного - просто не успею, поэтому добью что получится.
![]()

, но это я учел в своем анализе, не думаю что сильно далеко отойду от 200-го но то что буду уже за ним практически не сомневаюсь.
).
), но так как я заболел немного - просто не успею, поэтому добью что получится.