Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
ShashaZ (так что думаю третье место не уйдет от тебя )
Похоже на то, хотя видя как плохо сыграл, я уже морально был готов и к любому исходу.
Такой большой разрыв результатов Синдереллы и Динамика от всех остальных только подтверждает что их результаты близки к идеальным.

Тролль Рыбак мега монстр по выращиванию столицы - население его столицы 39 жителей !!!!!
Тролль Рыбак с таким ходом отсечки еще раз подтверждает, что в следующем турнире монограда вполне достаточно для науки на культурную победу, а количество золота за ход(хотя это и ЗВ), - говорит что и для финансового баланса эта стратегия тоже верна.

почти уверен, что 4 место останется все-таки за мной . Единственный конкурент это Alер
Тролль Рыбак, догадываешься почему Пионер назвал единственным своим конкурентом Alерa, хотя у тебя с ним отсечка на одинаковом ходу?
Подсказываю, ты совершил свою старую стратегическую ошибку, не копил ВУ на тяжелые техи в конце(правда понимаю что с моноградом их содержание проблематично).
И хотя Alер уже использовал HР, все же его 10 ВУ против твоих 2-х - весомый аргумент, правда?