Теперь еще больше непонятки, стратегия до отсечки у тебя приблизительно такая же как у Синдорелы, но у него отсечка на 108, я Патронаж брал 3-й Политикой Госслужбу изучал своими силами, тоже не сразу шел на Образование(сначала на Математику для садов), и отсечка получилась на 111-м ходу.
Ладно завтра вечером гляну по сейвам что за секрет у тебя.![]()

Всем привет! Немного задерживают дела, поэтому результаты обработаю позже (С утра точно будут)
На данный момент прислали отсечку:
Sinderella, Alxtskv, Portweyn, TetraOS, Alex1997, TPP, Alep, ShashaZ, Pioner, Dynamic, VAlex1407, Vik9, Kifa, Kads, Bsb, Тролль Рыбак.
Еще есть немного время поспешите.
Вначале пробрался к средневековью через госслужбу, чтобы в полной мере осваивать меценатство, потом начал по максимум скупать культурные ГГ, тут помогли базары и война с Монти (как раз был богат он на 70 ход, когда напал), после открытия техи на базары, начал идти по ветке Образования, чтобы купить универ в столице, а после уже Рыцарство.
Ну это ты увлекся конечно же, хотя вариант стоящий внимания, думаю на 2-й отсечке будет виднее.
Я думал об этом тоже, но постоянная нехватка денег и счастья, в начале игры отвернули меня от этой идеи. В результате сделал демократичнее, - дал столице возможность развиваться по максимуму(насколько это можно без акведука), а для компенсации счастья пришлось затормозить развитие 2-х остальных городов.
Наверное Тролль рыбак решил попробовать моноград как раз чтобы компенсировать недостатки счастья в начале игры.![]()