Отправил отсечку, 99 ход
Это с удвоением от базаров?
Скорее всего будешь одним из первых по отсечке. Думал я тоже так пойти, а потом к образованию и универ с за деньги с удвоенных от базарами люксов купить, но времени проверить этот вариант прохода просто не было, поэтому выбрал старый и надежный, то есть сначала образование, а потом все остальное.
Ну у каждого своя стратегия, ты бы и все деньги только на покупку зданий не тратил, удивляясь потом почему ни одного ГГ подписать не хватило денег и зачем ставить город ради молотков.
![]()
Так деньги специально под универы и обсерватории копились. А гг после осечки подписываться будут, когда ветка патронажа откроется нормально. По деньгам цимес в том, что при первых прогонах у компов даже после продажи всех ресов под 0 деньги на договора находились. А в этом аж в минуса ушли. И времени нет для переигровки.
Нет это всего нам доступных с базарами, пока 10 +4 планирую, это только своих.
Первым не буду, врядли влезу в 220ход, Sinderellу не переплюнуть, не говоря за остальных. Первый проход удачней был, только я патронаж не развивал, шел через волю и традиции 6 городами, в этом планирую 4, и ИИ как подорванный на чудеса, а город к Монти возле лошадей на болотах очень даже ничего был, много чудес строил, вокруг лесов много, но политики усложняет и по счастью проблематичней.
Гонка на результат не дает возможности планировать сильную державу.

Всем привет! Немного задерживают дела, поэтому результаты обработаю позже (С утра точно будут)
На данный момент прислали отсечку:
Sinderella, Alxtskv, Portweyn, TetraOS, Alex1997, TPP, Alep, ShashaZ, Pioner, Dynamic, VAlex1407, Vik9, Kifa, Kads, Bsb, Тролль Рыбак.
Еще есть немного время поспешите.
Жаль что не знал этого раньше, думал строго до 20-00 надо выслать. Хотел 1 ход до отсечки переиграть и задержать окончание строительства ВБ.
Только что ради интереса просчелкал этот вариант, и получается если на 11-13 ходов задержать ВБ, - спокойно ней беру навигацию, теоретически так можно и до археологии дотянуть, но я уже не смотрел, так как дальше надо во втором городе универ покупать, а то с учеными не успеет, но навигацию можно было взять без особых жертв в развитии, обидно что не успел проверить раньше.
Чего это должен быть, я ту часть тех не учил, не забывай - я к отсечке дошел без ВБ.