www.cybersport.ru Федерация компьютерного спорта России, Свердловское отделение
26 ноября 2011 17:00 мск
Civilization V FFA On-Line (дистанционное участие через интернет)
http://www.bumbum.ru/sob.php?id=100181
1. Основные положения:
19 ноября в Екатеринбурге в Уральском государственном экономическом университете пройдет Евразийский конгресс молодых инноваторов. В Рамках IT направления конгресса пройдут соревнования по компьютерному спорту Кубок Урала 2011.
2. Организаторы:
Уральский государственный экономический университет
Федерация Компьютерного Спорта России, Свердловское отделение
3. Партнеры:
GIGABYTE
Tt eSPORTS
1C Мультимедиа Екатеринбург
Информационная поддержка:
reborn.ru
bumbum.ru
cybersport.ru
cysport.ru
eswars.ru
4. Дисциплины турнира «Кубок Урала 2011»:
- StarCraft II: Wings of Liberty 1x1 (Старткрафт) – индивидуальные соревнования, дисциплина «Стратегия в реальном времени(СРВ): индивидуальная игра»;
-Mortal Kombat 1x1 (xBox360) (Мортал комбат) – индивидуальные соревнования, дисциплина «Файтинг: индивидуальная игра»
- Civilization V FFA (Цивилизация 5) – индивидуальные соревнования, дисциплина-«Стратегия походовая (СП): индивидуальная игра».
- Соревнования по сборке ПК
5. Дата проведения:
19 ноября:
StarCraft II: Wings of Liberty 1x1
Mortal Kombat 3 1x1 (xBox360)
Соревнования по сборке ПК
Подтверждение регистрации в 9.00
Жеребьевка в 09.30.
9.30-18.30 соревнования
18.30 награждение
26 ноября 2011
Civilization V FFA On-Line
Подробнее о турнире
http://www.bumbum.ru/sob.php?id=100180
UPD:
Так и не понял, "индивидуальная игра" - это значит сетевая, но каждый сам за себя?
Формат 1х1 или все на одной карте? Боты будут?
Если все вместе, то как предполагается бороться с заранее договорившимися игроками?
"3.3. Судья будет присутствовать в игре одним городом без строительства чудес и обмена информацией и торговли с другими участниками."
Этого вообще не понял. Это игра будет в таком формате? Или судья будет присутствовать только на игре в таком формате? А если в другом формате (что вроде как следует из правил), то судьи вообще не будет?В общем, объясните, зачем этот пункт придумали
![]()
мое неофициальное понимание:
все проводится строго через интернет, идти никуда не надо
игра единственная - до победы или до 300 хода
каждый сам за себя
все на одной карте
судьёй будут читаться ментальные намерения каждого игрока, даже не думай!
судья будет присутствовать в игре в виде страны - да хотя бы для контроля лагов и удостоверения что игроки действительно понимают и исполняют правила
и мой вопрос - а у судьи будут десять супершпионов и спутниковая наука? в "сценарии" вполне реализуемо, хост можно обязать грузить именно турнирный "сценарий"
Последний раз редактировалось Гость; 17.11.2011 в 23:43.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
www.cybersport.ru Федерация компьютерного спорта России, Свердловское отделение
1. система проведения FFA (free for all) каждый за себя.
2. Призовое место только одно - первое
3. Так как в игре нет режима наблюдателя, а судья должен видеть игру, то единственно возможный и почти незаметный вариант присутствия судьи это пункт 3.3
4. прошу поторопиться с регистрацией
UPD:
передано мне официально:
участникам снято ограничение возраста (было 35 лет)
на эту минуту зарегистрировались 5 участников

регламенты, значит, не изучаем... понятненько... базовое для турнира мероприятие называется "Евразийский конгресс молодых инноваторов"... молодых...

Такие ограничения придумывают перцы, которые думают что дорогу надо давать молодым - мол, ИМ ЖЕ ТАК СЛОЖНО ШАГАТЬ ПО ЖИЗНИ. Затем они становятся сорокалетними перцами с задумчивым взглядом. А иначе откуда они берутся такие задумчивые как не из тридцатилетних бодрячков?