Поиграл сегодня часа два ... на приставке (в гостях). Впечатление, что даже на максимальной сложности игра сломаная, - слишком легко даже без тренировки. Конечно в Обливион я наигрался, и это своего рода тренировка, но тут просто уж совсем беспредел. В первой же деревне можно украсть практически все у всех, залезть везде и сразу же получить компаньона, который еще и бесплатный тренер. Волки только разлетаются, замкИ все открываются крайне легко, - короче, после двух часов я ни разу не погиб, получил около 3 тыс денег, стальные доспехи, пять уровней и довольно приличную магию. И это все не выходя из деревни. Магия восстанавливается практически мгновенно, здоровье тоже, стоит только отбежать три метра от поля битвы. Мне кажется, что до 80го уровня можно дойти сильно быстро, не пройдя и половины игры. При том, что я специально особо ничего не прокачивал. Обливион как-то все-таки был более сбалансированный. Хотя там тоже можно было основной квест пройти на втором уровне, если не спать. Но народ, так я понял, местами мучается. Хотя все трюки и уловки те же самые, что и в Морровинде, и в Обливионе.