+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 49

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Комбинированный просмотр

Король Аватар для Dr Gobbels

Игрушка, конечно, завораживает. Очень понравилось поднятие нечисти из трупов - и отрисовка, и тот факт, что теперь получаем не просто монстра, а того же самого бойца, который только что доставил вам немало хлопот - с его оружием, его способностями (маги-зомби, например, продолжают колдовать).

Позабавила прокачанная скрытность. Главари бандитов очень опасны и в лоб врукопашную вынести их не получается (играю на сложности эксперт), поэтому стреляю из-за угла и прячусь (стрела теперь не ведет к моментальному обнаружению, а только к "настороженности", когда непись активно бегает в поисках главного героя, постепенно успокаиваясь). Так вот: атаманша разбойников, получив четвертую (sic!) стрелу в спину и оббегав весь район моего предполагаемого нахождения, уходит снова по своим делам со словами "Хм... Наверное показалось". Из спины несчастной при этом торчит ярко оперенный веник.

Из глюков: долго гонял по дну реки какого-то зайца (сам играю аргонианином). Очень мы с этим зайцем дочь насмешили.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Полководец Аватар для Мюрат

Игру не ждал, но приятно удивила, все сделано красиво и как показалось - продумано, ляпы есть, но не критичные (к этому могу отнести моменты дежавю, где видна лень дизайнеров)
    Атмосфера присутствует, хоть и не дотягивает до старого доброго морроувинда, но видимо это первая игра за пару лет, которою я не заброшу после трех часов ознакомления
    Консольность конечно, куда уж без нее в нынешних играх, хотя у меня не было проблем с работой мышки на интерфейсе
    Цитата Сообщение от Dr Gobbels Посмотреть сообщение

Из глюков: долго гонял по дну реки какого-то зайца (сам играю аргонианином). Очень мы с этим зайцем дочь насмешили.
    Да, физика не впечатляет, вода не чувствуется, а враги не получают стана от ударов мечом (правда второе скорей не к физике относится)

Цитата Сообщение от Мюрат Посмотреть сообщение
    Да, физика не впечатляет, вода не чувствуется...
    Ну а чего ожидать от древнего физдвижка что используется еще со времен обливион ? )))

+ Ответить в теме