+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 94

Тема: Civilization 4

Мда..... боюсь, что буду играть в третью циву как минимум до появления пятой
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Freeman
    Не согласен с "переделкой" армии - ведь военный лидер, скажем Суворов не смог бы управлять танковой армией, а Рокоссовский не смог бы управлять этими, как их там звали? ну в общем овяками 18вв.

Termitnik
    Был аналогично разочарован

Вождь

Ну если рассматривать военного лидера как личность то он то и не дожил до танков Равно как и в игре отрезок времени большой. А если как юнит рассматривать, то можно было бы потом просто абдейд ему делать, как пехотинец со временем в БМП переделывается. Ну еще как вариант что б военные лидеры разделялись по родам войск :/

Главная то мысль для меня - что б можно армии было и расформировывать.

Вождь Аватар для vitiok

Ну да скриншоты - мягко говоря того - этого, но ничего Москва не сразу строилась....
    Не прощают ошибок женщины и тетрис на девятой скорости

да че вы все испугались до выхода еще больше полугода, да там все еще сто раз поменяется....блин, а вот по поводу специализации юнитов мне не очень нравится, ведь в реале то например как раз пьяный матрос и может сбить АН-2, просто вероятность этого очень мала но все же....вот в Югославии же был случай когда мужик из ружья Апач амеровский прибил, сделали бы скажем что когда встречаются мечник и танк, то шансы победы мечника 1% не прямом бою конечно же, а скажем спрятавшись в лесу можно запрыгнуть на танк выманить танкиста и отрубить ему голову%))

Полководец Аватар для КОТ

Млин! Ну правда, чё так все разнылись??? :-) Не нравиться, не хочу, не буду...
    Ну чем вам 3Д не нравиться? Всё развивается, в том числе и игры типа Цывы и это естественно, что она переходит на навый движок...
    Насчёт геемплея: все ещё 300 раз поменяется и переделается, Сид счас просто закинул удочку, чтоб к выходу игры постараться учесть все недочёты и недостатки.
    А мне вот даже эти самые скриншоты понравились! Чего там такого плохого?
    Россия — это одна шестая часть света и пять шестых тьмы. (Владимир Колечицкий)

Насчёт геемплея
    ты опять?
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Андрей_призрак
    Скаут
    Интересно какие системные требования будут у civ4?

Originally posted by Пет*25.01.2005 - 06:55
    Насчёт геемплея
    ты опять?
    Все зависит от транскрипции. Заклебал!

Поиграл в Пиратов от Сида вдоль и поперек. Отличное развлекалово.
    Движок если он и вправду от пиратов, а судя по скриншотам это так - очень и ОЧЕНЬ неплох. Все таки скришоты - это всего лишь скриншоты, а не сама игра. Кроме того в пиратах была очень вкусная часть - захват городов с суши - немного напоминала шахматы, немного Геттисберг. Подозреваю что боевая часть Civ4 будет также отдельной мини-игрой, и похожа на все вышеперечисленное и наверное на Героев 1-2-3-4.

И потом Сид, это Сид - плохих игр не делает
    Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
    Чем в постах и молитвах спасенья искать.
    Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
    То кого же прикажете в рай допускать?

Originally posted by Hint*16.02.2005 - 17:23
    .......И потом Сид, это Сид - плохих игр не делает
    Мнеб твой оптимизм......, плохих могет и не делает, но сырые...... выпускает за милую душу.

Мне кажется, что неплохо было бы, если бы в Цив 4 подкорректировали технологическое развитие. Нереалистично выглядит, когда одна цивилизация на танках разъезжает, а другая соседняя с топорами бегает. Надо усилить научное влияние, уменьшить стоимость научного шпионажа, повысить возможность захвата технологий в городе, и вообще ввести какой-то лимит в отставании хотя бы соседних цивилизаций. Например, если одна цивилизация изобрела танки, то соседняя не может быть ниже науки с ружьями и т.д. А ещё надо повысить убойность атомного оружия и повысить его стоимость и сложность разработки. А то я один раз спустил по три баллистических ракеты на каждый город противника - результат для меня не большой был. Население там быстро поправилось, поллюцию расчистили, а войска вообще почти не пострадали.

Король

Нереалистично выглядит, когда одна цивилизация на танках разъезжает, а другая соседняя с топорами бегает.
    Почему же нереалистично? До сих пор в джунглях находят племена, живущие в каменном веке, которые никогда не видели белого человека.

Originally posted by Nazgul*27.02.2005 - 22:25
    и вообще ввести какой-то лимит в отставании хотя бы соседних цивилизаций. Например, если одна цивилизация изобрела танки, то соседняя не может быть ниже науки с ружьями и т.д.
    В реальной жизни решается через продажу оружия. Ездят же папуасы на Т-34!
    А Вьетнам - пример того как солдаты с кремневыми ружьями получили новейшее оружие (SAM) раньше всех.

Originally posted by Boris*28.02.2005 - 08:36
    Нереалистично выглядит, когда одна цивилизация на танках разъезжает, а другая соседняя с топорами бегает.
    Почему же нереалистично? До сих пор в джунглях находят племена, живущие в каменном веке, которые никогда не видели белого человека.
    у Сида это люди в белом

да... продажа оружия НУЖНА лендлиз а то союзы в третьей циве чистый номинал... а так представьте - подкатываешься к Шаке "пойдём с ххх повоюем, брателла!", а Шака и говорит "а дай-ка мне 5 танков, тогда и повоюем" опаньки! вокруг нашей столицы пять зулусских танков а можно и телепортацию устроить
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Оооо.... Да... Вещь клёвая будет! А когда примерно появится пиратка? Слышал я где-то... В 2006г... Ну что-то я не верю этому....

[quote]Originally posted by Гость*28.02.2005 - 12:46
    [b] да... продажа оружия НУЖНА лендлиз а то союзы в третьей циве

Самое главное, что нужно изменить - это компьютерные мозги.

Чтобы АИ:
    -атаковал стеками,
    -прикрывал раненых и вообще слабых в защите оборонительными юнитами,
    -строил крепости на границе
    -разумно пользовался авицией и ПВО
    - атаковал более слабых людей
    - заставлял в качестве дани присоединяться к союзу
    - не голосовал "за" в ООН, если в последние 200-1500 лет лет вы с ним воевали, либо нарушали договор.
    - пользовался шпионажем
    - строил армии
    - не ирригировал луга при деспотизме
    - и тд и тп

Originally posted by DELTN*28.02.2005 - 14:36
    Оооо.... Да... Вещь клёвая будет! А когда примерно появится пиратка? Слышал я где-то... В 2006г... Ну что-то я не верю этому....
    Игра планируется к выходу в ноябре-декабре 2005г, но, как правило все бывшие "хиты" выходят с опозданием, так что не раньше середины 2006 ((

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права