Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
SashaZ по науке, похоже, нацелился на 154 ход. Но денег маловато, может на Бомбу не хватить, я не говорю о Фабрике. Так что задержка может последовать и по срокам Манхэттена и по покупке Бомбы, разве что города все на Деньги перевести. Ну и, как я понимаю, Москву ты будешь брать 2 Длинными и 2 Пушками? Или все же потратишь деньги на апгрейд?
Да, ты прав - у меня вся загвоздка в деньгах, ведь науку я могу закончить и раньше 154-го если например куплю еще 2-х культурных ГГ, да куда тут, если даже на фабрику с бомбой не хватает.
На одну бомбу без фабрики хватит, ведь можно не только города все на Деньги перевести, но и по продавать все здания во всех городах и марионетках и войска с рабочими лишними.
Поэтому тратить деньги на апгрейд войск не планирую, хотя если жизнь заставит может одну пушку в артиллерию, а то Катя замок Химэдзи успела построить.

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
Нет, позже, так что запас у SashaZ приличный еще. Я просто вижу, что наука у него закончится на 154 или 155 ходах.
Видимо, меня ждет очередное почетное 2-е место.
И тут ты абсолютно прав, не обгоню я тебя разве что если буду тупо прокликивать или очень плохо воевать с Катей. Ну все может быть, со временем у меня пока очень плохо.
Твой ход финиша я уже понял, молодец, даже на один ход лучше чем я предполагал даже когда тебя уговаривал не сдаватся.