Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 817

Тема: GP5-05 "Не числом, а умением!"

Комбинированный просмотр

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Проблемы в реале не дают мне времени на перебор достаточного количества стартов
    Аналогичная ситуация, тем более пообещал жене что сделаю передышку с турнирами.
    Но все же карту немного посмотрел и даже сделал пробный старт.
    В принципе стратегия видна сразу, если не успею 1-ю отсечку сделать опишу наверное как планировал, сейчас могу только одно подсказать - если все получится то в моей стратегии ход 3-й отсечки должен равняться ходу финиша, так что с промежутками отсечек организаторы опять что-то намудрили..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    сейчас могу только одно подсказать - если все получится то в моей стратегии ход 3-й отсечки должен равняться ходу финиша, так что с промежутками отсечек организаторы опять что-то намудрили..
    Нет не намудрили, это и понятно, что практически у всех так и будет. К моменту постройки - покупки бомбы все должны уже быть вынесены. Ну вот захотелось нам, чтобы прочувствовали что такое это ядерная ракета. Когда еще почувствовать, что это такое как не в турнире

ЗЫ можно в принципе сохранить одну неделю на следующий турнир, т.е. совместить третью отсечку с финишем (типа должна быть бомба или ее следы использования и победа конем) и тогда на след турнир будет поболее время, тем паче перед новым годом у многих будут совсем другие мысли.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    ЗЫ можно в принципе сохранить одну неделю на следующий турнир, т.е. совместить третью отсечку с финишем
    Ни в коем случае, ведь пока все в теории, а на практике думаю у большинства не получится, так как к такому совмещению надо готовится с 30-х ходов, что, судя по обсуждению, мало кто делает.

Правильнее по моему, просто увеличить раза в полтора время на первую отсечку, за счет сокращения времени между 3-й и финишем(при этом оставляя срок финиша тем же, а сдачу 2-й и 3-й отсечек соответственно сдвинуть).

P.S.:Это просто рекомендации которые наверное подошли бы большинству игроков, мне лично пока все равно, поскольку не знаю еще или успею поучаствовать.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Администратор

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    В принципе стратегия видна сразу...
    Ага, и тебе видна и Макинчу и Синдерелле. И почему-то все разные...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Ага, и тебе видна и Макинчу и Синдерелле. И почему-то все разные...
    Ага разные, только моя как всегда, с извращениями.
    Вот например, оказалось что Египет вынести под нуль намного проще чем заставить его поставить 2-й город там где мне надо, а не ему. Вот и гоняю египетского поселенца по всей Африке..

Закрытая тема