Фуф! Ну и мочилово в конце!!! Как в Голливудском блокбастере было. Всеобщий махач. Я против германии, России и Китая. Китай с Россией, Германия с Китаем.
Одна армия прорывается к Пекину, там местность шлаковая, Чо ко ну 8 штук, генералы. Пехотой не мог прорваться в лоб. Русские еще город влепили прямо у Пекина. Китай чуть его не взял! Еле успел пушками переколотить часть чоконюшек. В конце кавалерия с 2 пикселями жизней еле успела рубануть столицу Китая.
Под Берлином терминаторы-кнехты в огромном кличестве, что аж пушки выносят, плюс контр-атака на Фивы и город с ураном пошла - целой волной арбов, кат и кнехтов. Купил артиллерию иначе совсем не гуд было. Помогал их отстреливать даже через море между Европой и Африкой, артиллерией что Гамбург бомбить должна была.
Гайавата Великую Стену построил, леса не вырубил, могавков кишит. Пока подходил к его Столице, пушку мне грохнули, одного из стрелков спасла прокачка, иначе за пушкой бы отправился точно. То еще веселье было.
Россия под шумок рыцарей и длинномечей изучила, просто так не возьмешь. Стрелок сдох, который Берлин брал, из Дели пехота пройти не могла - долго мешала армия пик и мечей китайки. А город одними осадными не возьмешь. Все раненое, из городов стреляют постоянно, 2 артиллерии не могут сбить защиту с Москвы - та лечится быстрее.
И все это на фоне локальных средневековых боев между ИИ. В общем Паника ))).
Очень бомба пригодилась от 3й отсечки. Жмакнул прямо по Москве снес защиту на половину и полуживыми пехотами с 3-ей волны атаки взял таки.
Ставлю промежуточный барьер 198 ходов.
Правда как улучшить пока что не придумал. Считаю, что 150 это все таки слишком круто. Поболе результат должен быть.