Показано с 761 по 780 из 817

Тема: GP5-05 "Не числом, а умением!"

Древовидный режим

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Проглянул сейвы, получается Тролль рыбак единственный кто не заключал не одного научного договора, - сначала показалось что для такой игры 197-й ход неплохой результат, но после загрузки сейва понял что это не так, поскольку ним было упущено ряд серьезных моментов.
    Опишу основные ошибки для опыта.
    Во первых для того чтоб не пришлось брать 2-3 не достаточно полезные(по сравнению с рационализмом) политики из ветки комерция, нужно было сделать 3 вещи, постараться по быстрее дойти до любой техи нового времени, не отвлекаясь на неважные на тот момент, задержать постройку Оракула до перехода в новое время и не строить чудес дающих много культуры до нового времени. То есть специально тормозить культуру до нового времени, открыв только всю ветку традиция например.
    Это бы дало в будущем возможность перекинуть те три политики в рационализм, и благодаря сувернитету иметь +15% к общей науке(что при такой игре достаточно важно) и открыть НР под конец, то есть еще 2 бесплатные техи.
    Во вторых через ВБ надо было постараться взять теху по дороже, а лучше из нового времени.
    И по третье - постройку Оксфорда тоже надо было отложить на конец, чтобы взять ним одну из последних и самых дорогих тех.
    Я не знаю использовал ли Тролль рыбак переливы молотков при подготовке к постройке проекта, и кого брал из Собора, но великих людей(в нашем случае только ученных) к этим ходам тоже можно было хотя бы 7-8 вырастить(а не 6, как я понял).
    И того, без этих ошибок, можно было последних еще 4-5 тех взять даром, что наверника улучшило бы результат ходов на 15-20 минимум.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Sashaz; 30.11.2011 в 22:51.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)