+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: РВЕМ № Ха

Комбинированный просмотр

Князь Аватар для Pilips

Тон самоподбадривающий:
    Не смотря на 2 предыдущих вылета и в связи с появлением дома сетки( в надежде на меньшие глюки , чем с модемом) хотелось бы начать новую РВЕМ, эдак на полгодика.
    Предположительные условия:
    1. Карта –смол, 2 континента с равным количеством люксов и ресурсов и приблизительно одинаковыми геогр. условиями( не зеркальная!!!), можно несколько мелких островов, растояние между континентами – 2-3 хода галеры, для более позднего контакта, полное отсутствие слонов – кому этот Зевс нужен . Карта жестая, а-ля РВЕМ3 (будет хоть на кого все беды спихнуть ).
    2. Игроки 2Х2 в союзах , без вечного союза ( союз обеспечивается выдачей паролей партнера), нации симметричны на континентах ( картографам- это реально?).
    3. Условия: избушки, научные лидеры – отключены,варваров -много. агрессивных(чтоб не так скучно до встречи играть было), производство – обычное, старт с 2 поселенцами и 2 рабочими, использование любых известных багов – запрещено, морская- ж.д. ? ( Дядька- пора бы и списочек составить, хоть самому занимайся ), НОНрелоад, допускаеться ход за партнера не более 3 раз подряд, 4 пропуска хода( не обязательно подряд) – пробел, (но нужен админ) , выходные – священное право на отдых ( ну возможно попустительство в вечер тяпницы (сам такой) ).
    4. Режим: 2 хода в день до 2 эпохи – далее по обстоятельствам.
    Ну вообщем велкам!!! Пункты 3,4 - обсуждаются. Присутствие пальмоведов, алепоклонников и почих Гостей приветствуется .
    Могу ходить 12.00-13.00 мск и 21.00- 23.00 мск

Кстати еще вспомнил : возможно стоит добавить 2 АИ по одному юниту без сетлеров, для того чтобы попытаться убрать эффект двойного хода, сценаристы -картографы можно проверить?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Божество

Pilips, а чего сразу новую, заходи к нам десятую - полгода обещаю, мы за это время ходов десять сделаем

Условия не совсм те, или совсем не те.....http://forum.civfanatics.ru/index.php?act=...view=getnewpost

Ну так как? А то нам Sapiens'a заминить нужно...

It's the first day of the rest of my life

Без сеттлеров нельзя.
    Если сеттлера AI поставить на 1 клеточный скалистый остров - AI исчезает совсем.

Pilips
    полное отсутствие слонов – кому этот Зевс нужен
    Попроси просто удалить зевса и всё ...
    Могу карту нарисаовть, но только время понадобится дня 3-4

Князь Аватар для Pilips

Vox
    Ну так Sapiens же еще до конца декабря играет?
    ArtBat
    Мне интересно удалит ли этот финт эффект двойного хода? Или он эстафетой дальше перейдет.
    Можно играть , так например : египет+немцы против египет+ немцы?
    DelSt
    Спасибо за предложение, но чего-то пока с участниками туговато
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Божество

Vox
    Ну так Sapiens же еще до конца декабря играет?
    Ээээ, я так понимаю, Sapiens играет сейчас потому, что нет замены. Это не к тому, что я его выгнать хочу, просто какой ему смысл делать 2 десятка ходов и потом бросить.

Если, Pilips, ты не против к нам вступить, то я Sapiens'а спрошу о его планах....
    It's the first day of the rest of my life

Парни помогите пытался установить доп науки,юнитов,здания.Но ничего не получилось.Я вырезал файлы из папки с дополнением и встовлял их в игрую Но в игре ничего не появилось.

2Pilips можно немцы и немцы против немцев и немцев

2Aizek ты о чем? Сам придумал науки, юниты и здания или откуда-то взял?

Присоеденится можно?

+ Ответить в теме

Ваши права