+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Города-сателлиты. Глюк или фича?

Города-сателлиты. Глюк или фича?

Всем здравствовать.
    В двух последний играх пришлось захватывать пару городов ИИ (обычно играю на культуру и этого не делаю). Делал их марионетками. Не помню, как в предыдущей было, но в текущей игре никакого прироста денег-колб нет. Может я что-то не знаю и должно пройти какое-то количество ходов пока сателлиты начнут "работать" на меня.
    Коллеги, помогите разобраться.

P.S. Все патчи установлены.
    P.P.S. Если я все сделал правильно с загрузкой, то в архиве картинка.
    Вложения Вложения
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Администратор

На скрине город бастует. Пока не закончит, будет только расти, остальное по нулям.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    На скрине город бастует. Пока не закончит, будет только расти, остальное по нулям.
    Спасибо за отклик. И сколько он будет бастовать. Скрин делал до покупки редких ресурсов, поэтому (возможно) там "злые" мордочки, но на этом же ходу, после покупки ресов, они стали очень велелые и их много. :-)

Цитата Сообщение от PapaIgor Посмотреть сообщение
    Спасибо за отклик. И сколько он будет бастовать. Скрин делал до покупки редких ресурсов, поэтому (возможно) там "злые" мордочки, но на этом же ходу, после покупки ресов, они стали очень велелые и их много. :-)
    под названием города есть красный кулак. Если навести на него мышкой, то всплывет подсказка, сколько город будет еще бастовать.
    После завоевания количество жителей в завоеванном городе = количество ходов до возобновления городом нормальной работы.

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    под названием города есть красный кулак. Если навести на него мышкой, то всплывет подсказка, сколько город будет еще бастовать.
    После завоевания количество жителей в завоеванном городе = количество ходов до возобновления городом нормальной работы.
    Спасибо. Улетел я таки в космос ДО двадцатого века. Уровень 5, за американцев. Достижение не сильное, но я люблю отыгрывать "Игры для гурманов" (с). Задача была иметь только три города. Мог бы и раньше, но очень уж местность попалась "бедненькая".

И сегодня же (опять за американцев) на пангее, на 5 уровне победил "культурненько" в 1920 г. Изюминка в том, что я имел ТОЛЬКО столицу и больше городов не строил. :-)

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от PapaIgor Посмотреть сообщение
    И сегодня же (опять за американцев) на пангее, на 5 уровне победил "культурненько" в 1920 г. Изюминка в том, что я имел ТОЛЬКО столицу и больше городов не строил. :-)
    Была такая сосиська - одна столица, культурная победа, Египет
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

+ Ответить в теме