http://bp3.blogger.com/_9etiOaQLxHQ/R0Gv5U...a308733afa1.gif
![]()
Тест-картинка для наших мозгов и зрительного восприятия.
Если девушка, которую вы видите крутится по часовой стрелке, то у вас развито больше правое полушарие мозга, если против, то левое. Правое полушарие отвечает за логику, а левое - за образное мышление, творчество и креатив.
Ну а если усилием воли вы наконец заставите крутиться её и влево и вправо когда вам этого захочется, то у вас повышенный IQ.
Для всех скептиков - картинка не крутится то туда, то сюда. Она крутится в одну сторону. Но можно заставить себя видеть вращение в обе стороны.
====================
Мои впечатления
Ну начал смотреть...крутится против часовой стрелки - значит творчество, креатив! Жаль, за это деньги не платят. А если платят, то мало....Ну есессно, хочу развернуть телку, чтобы быть ууумным. Кто ж не хочет потешить свое самолюбие...Смотрю..смотрю...пристально смотрю...Хмурюсь, злюсь, уже думаю, что это невозомжно, но Дима Билан, он всегда со мной, и не хочу признавать себя олигофреном, смотрю дальше...И о чудо! Крутится в другу сторону, по часовой. Сама! Пытаюсь разврнуть обратно, против часовой, но сопротивляется, зараза, набрала обороты...Но не на того напала...я женщиной вереть умею...Туда-сюда, сюда-туда...замечатлеьно выходит!
ЗЫ Бред на самом деле, но прикольно![]()