Каждый человек по-своему герой...Но твои заслуги в этой сосиске просто ОГРОМНЫ... ты и после меня ошибку исправил (я про войну) и вообще много ключевых моментов принадлежат тебе!нее- герой сосисочник это АРТБАТ просто играет редко...
Я к сожалению не следил за началом этой сосиски и не видел началаА герой старта у нас ИгрОК - не играл бы он 2 раза в начале глядишь все не было бы так гладко...![]()
При игре в циву насилие просто ОБЯЗАТЕЛЬНО! без него никак... Я раньше выигрывал почти всегда 2050 годомА почему АХИМСА плохой путь ???
А мне нравится ненасилие причем везде..., а теперь из типов победы оставляю только конквест... т.к:
1. Космос - не люблю, не доставляет он удовольствия![]()
2. Дипломатия - не для меня
3. Доминация -в моём сознании это понимается, как что-то мешающее конквесту![]()
4. Культура - не свойственна мне... я по жизни не совсем культурный![]()
5. Чудеса... на монархе (хотя со след. игры снова попытаюсь взять императора) все не построить, приходится отвоёвывать... а если скажем Колосс построили на другом конце материка?
ИМХО лучший тип победы - конквест, под него и заточена цива и наша жизнь...
Вспомите, что некоторые правители (Наполеон, Гитлер) хотели "победить конквестом", им это не удалось - а я исправляю их ошибку, но только под именем Петра Великого и Екатерины великой![]()
p.s. Сорри за оффтоп

, а теперь из типов победы оставляю только конквест... т.к: