>> А как убрать лишние фотки оттуда ?
а никак, только ручками с фтп
как я добиваюсь 30 кб на примере твоего файла
при "сохранении как" в irfanview предлагается вот это меню, я поставил 50% (вообще надо подбирать по результату)
"найдите 10 различий"![]()
разумеется, различия найдутсяискать компромисс между степенью сжатия и качеством
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Неужели это про меня?ХОНДА= Оставил хорошее наследие- его заветы -выполнены=
Я просто почему-то решил, что для ЗВ к Баху нужен Магелан для Индийцев!Магеллан ? А зачем ? СМИТ - другое дело.
Огляделся. Всё вроде бело и пушисто, культура прёт изо всех дыр. Все платят нам кучу денег в ход, причём за просто так. Чудеса дипломатии блин. Решил переключить Игрокабад на суд.
960AD: Изучено электричество. Идём далее к методам - учим медицину (4хода +248гпт). В лагартеро достроилась библиотека, строя суд (там вообще кроме коррупции нифига нету). Блин, у кого такая привычка вредная строить ЗД около столицы? И у Майянцев так было и тут... На Севере страны поблемы с орошением. Будем тянуть воду из Америки. В столице строится слон, а то у нас армия несерьёзная какя-то. Ещё 9 вакантных мест есть в нашей армии.
970AD: Американцы попросили магнетизм, были посланы... и пошли. Рабочие докопали дорогу до угля, отправил их строить жд. Передумал насчёт армии, буду строить мушкетёров, на всякий пожарный. Бомбей начал строить дворец.
980AD: Американцы возмутились по поводу нашего рабочего около Филадельфии. Ничего потерпят 4 хода. Второй индийский мушкетёр построился и отправился защишать Игрокабад от злобных майцев.
990AD: Мы потеряли запсы краски. Инки думают что подходящая цена за краску - железо. После переговоров выяснилось, что за железо они с радостью отдадут 48 рублей, 10 за ход, карту и краску. Ладно, пусть берут своё железо.
1000AD: Изучена медецина, учатся методы. Тоже за 4 хода. Построен третий индийский мушкетёр. Он отправился защишать границу с Ацтекией в город Тлакскала. Из Тлакскалы в столицу на перевоспитание отправлен копьеносец.
1010AD: Куда-то потерялись драгоценные камни и вино. Египет просит за них магнетизм и кучку денег... Чево-то у нас народ и без вина весёлый больно. После больниц купим.
1020AD: В столице готовы два новых мушкетёра (один - построился, другой - перевоспитался). Один отправился служитьв Мадрас (дуболом там распушен), другой - в Патну, вместо лучника.
1030AD: Синие наотрез отказались покупать наш фимиам. Ну и ладно, нам больше останется. Потихоньку строю рабочих. Некому в Индии жд строить.
1040AD: Изучены методы. До постройки Теории эволюции 16 ходов. Эх еслиб у нас все науки по 4 хода шли... Учим четырёхходовую санитарию.
1060AD: В Джайпуре построен кафедрал, строится колизей. Сдавайтесь гады! Ацтеки зашли на нашу территорию одним копьеносцем. Купил у них рабочего за фимиам. Продал всем карту. Майя, Египет и Америка уже в третьей эпохе. Американцы с маянцами знают традиции. Но мы скоро выучим пехоту.
1070AD: Ничего особенного.
1080AD: Доучена санитария, начинаем строить больницы. Запчасти изучаются за 5 ходов при -38гпт. Прошу ацтеков убраться нафиг.
1090AD: Ацтеки снова залезли, неймётся им.
1000AD: Cнизил расходы на науку, теперь стало +26.
1110AD: Зелёный копьеносец подобрался к нашей столице и был выгнан. Закончился золотой век...
1120AD: Египет хотел купить у нас фимиам. Я промахнулся мимо кнопочки и подарил... Зато теперь мы с Клеопатрой друзья не разлей вода.
1130AD: Майя хотели медицину, я им не отдал.
1140AD: Изучены запчасти, все кто мог проапгрейдились до пехоты. До ТЭ осталось 8 ходов, поэтому будем учить индустриализацию неспеша. Ускорил в Джайпуре стадион.
1160AD: Закончилось правление Сеттлера II.
Сейв
Делст, не забудь про ТЭ. В остальном всё нормально вроде.
Если построить дамбу, во всех городах, хоть на реках, хоть нет - появляются ГЭС