Идея была в том, что не должно быть войн по нашей инициативе. В этом случае получается, что инициаторы - мы, поэтому думаю, что так нельзя делать.А вот, кстати, бывает такое... Через 20 ходов после заключения мира предлагают продлить мирный договор за просто так. Если не согласиться - война. Его обязательно продлевать или можно таким способом в войну ввязаться?
Всем привет!Originally posted by lllexa*3.12.2004 - 18:47
Особые условия: 1) запрещается объявлять войну (или присоединяться к войне) каким бы то ни было способом (требовать "уходи или война" можно), 2) при оборонительных войнах (если на нас напали) нельзя атаковать и брать в качестве контрибуции чужие города (т.е. основанные не нами).
Уточните плз, я правильно понял, что нельзя брать чужие города за мир,
а за науку, роскошь, ресурсы или деньги можно???
Типа купить? Можнотока я ни разу ещё не видел, чтобы отдали
Свои захваченные города атаковать и брать за мир можно.
Уточнение по особым условиям игры
Город, перешедший к нам по культуре, считается нашим без всяких оговорок. В случае захвата его врагом атаковать этот город можно (даже если его захватила цива, основавшая его).
Ого! Ничего себе...куда слать скриншот(он более 350 КБ в архиваторе)
Скриншоты, как и сейвы, надо высылать по адресу http://scg.civfanatics.ru/scg6.htm, который указан вверху страницы большими буквами.куда слать скриншот
Всем привет!
Вот отчет о проделаной работе:
0. 350АД=
- в г. Патна сменил производство Суда на Амбар т. к. на данном этапе Суд бесполезен. Амбар ускорен.
1. 360АД=
- г. Патна построил Амбар, назначен Поселенец
- Рабочие возле г. Настенкограда завершили дорогу, строят шахту.
- Рабочие возле г. Дели завершили дорогу, передвинуты на железо и строят шахту.
2. 370АД=
- Инки потребовали «Мирный договор» с цитатой типа – «Мы оба знаем, что у Вас нет другого выбора», раньше бы послал их, но верный принципам человеколюбия, принимаю их требования. Договор подписан.
- г. Бомбей построил Собор, назначен Университет .
- г. Настенкограде построил Порт, назначена Галера по заявкам ранее играющих.
- Рабочий возле г. Патна завершил ирригацию тянет дорогу на Юго – Запад.
- Основан Дельстабад, назначен Храм
3. 380АД=
- Рабочие возле г. Бомбея закончили шахту, строят дорогу в Ссбад.
- Снижены отчисления на науку 20/70/10 (открытие 1 ход).
4. 390АД=
- Открыта Астрономия, изучаем Банки 0/90/10 (-5 рупий) открытие 6 ходов
5. 400АД=
- Рабочие возле г. Тлакскалы завершили шахту, заканчиваем с пережитками Деспотизма (шахты на лугах) отправляем ирригировать г. Патну.
- Рабочие возле г. Сапиенсбад строят шахты на холме с Фемиамом.
- Продан Фемиам Майя за 20+5/в ход рупий.
6. 410АД=
- г. Амритсар создал водопровод, назначен Слон, т. к. присутствуют Казармы.
- г. Патна построил Поселенец, который отправлен на юго-запад, назначен Поселенец..
- Построена дорога до г. ССбада, строим дорогу на лошадях.
7. 420АД=
- Инки завершили Исскуство Войны. (г. Кузко)
8. 430АД =
- г. Агра построил Собор, назначен Порт.
- г. Настенкоград построил Каравеллу, назначен Поселенец. Каравелла направлена на Юг, а потом на Запад.
- Основан Игрокабад, назначен Храм.
9. 440АД=
- Продан Фемиам Ацтекам за 40+3 в ход.
- Изменены налоги 2/7/1 открытие 2 хода (+25рупий)
10. 450АД=
- г. Тракспол построил Акведук, назначен Университет.
- Построена дорога на лошадях.
11.460АД=
- Изучены Банки, изучаем Порох 7 ходов (1/8/1 –2 в ход)
- Египет построил Капеллу (Фебес)
- Каравелла атакована пиратами, мы победили остался 1 хит.
12. 470АД=
- Волнения в Сапиенсбаде пришлось снять рабочих.
- г. Настенкоград создал Поселенца, назначен ещё один Поселенец.
13. 480АД=
- г. Банголор создал Акведук, назначен Университет.
- г. Патна создал Поселенца, назначен Университет. Поселенец направлен в пригород Вибоса.
- Вырублены джунгли около г. Банголор, строим дорогу.
14. 490АД=
- Создан 1-й Боевой Слон, можно запускать ЗВ.
- Создан г. Джапур.
15. 500АД=
- г. Саптиенсбад создал Собор, назначен Университет.
- Создан г. Худерабад, назначен Храм.
16. 510АД=
- г. Настенкоград создал Поселенца, назначен Университет. Поселенец направлен на Север.
- Люди мной восхищены, обустраивают мне дворец.
17. 520АД=
- Изучен Порох, изучаем Экономику.
- Ускорен храм в г. Худерабад.
- Ускорен храм в г. Игрокабад.
- Ускорен храм в г. Дельстабад.
18. 530АД=
- г. Агра построил Порт, назначен Университет.
- г. Дельстабад построил Храм, назначен Библиотека
- г. Игрокабад построил Храм, назначен Пикмен.
- г. Худерабад построил Храм, назначен Пикмен.
19. 540АД= Ничего
20. 550АД=
- г. Бамбей создал Универ, назначен Банк.
- Создан г. Бенгал, назначен Храм.
- Люди опять восхищены и опять строют дворец.
21. 560АД=
- Ускорен Храм в г. Бенгал.
Итоги правления:
Основано 5 городов,
Изучено 3 науки,
Построен Боевой Слон и первый Универ,
Сделана дорога к стратегическим рессурсам для их продажи
Прошу прощение за лишний ход, просчитался когда записывал номера ходов.
Прошу будущих правителей все таки построить Адама Смитта (хотя её многие игнорируют) но это хорошее подспорье в 3 и 4 эпохах.
Ну вот вроде и всё коментарии о проделаной работе приветствуются.
Пробовал не получается, говорит что может принять не более 350КБ,Originally posted by lllexa*15.12.2004 - 18:21
Скриншоты, как и сейвы, надо высылать по адресу http://scg.civfanatics.ru/scg6.htm, который указан вверху страницы большими буквами.
А у меня 383 КБ.
Как быть???
за скриншоты по 350 кил сразу отправка на галерыучиться, учиться, учиться! - оптимизировать графику
http://google.ru
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing