+ Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Линейки юнитов. Попытка приближения к реальности.

Комбинированный просмотр

[QUOTE=zombie_113;382380]Все дело в том, что тех юнитов я уже с десяток раз пересмотрел. Единственное что там можно взять хорошего, это разные варианты рыцарей, стрелков и пехоты.
    Так, хотя бы их интегрировать в один мод. Хоть какое-то разнообразие будет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от ingvard1979 Посмотреть сообщение
    Так, хотя бы их интегрировать в один мод. Хоть какое-то разнообразие будет.
    Возможно позже, если будут нормальные модели. А то, что сейчас там - это либо модели из четверки, либо из других игр... Но выглядят довольно страшненько.
    Отличия это конечно хорошо, но сначала хотелось бы сделать отличия в хорошо отличающихся цивилизациях и юнитах, а потом уж если останутся силы и время приступать к незначительным отличиям типа цвета формы у однотипных европейских солдат.
    Так, например, я люблю играть за североамериканских индейцев (по аватарке наверное заметно), и вот для тех же индейцев нужно переделать много ранних юнитов. Такая же ситуация касается и востока, им тоже нужен свой стиль отличимый от западного. И это не говоря про всяких там Зулусов без которых игра не так интересна (Зулусы были всегда моими злейшими врагами еще с первой цивки и цивилизация без них меня угнетает). Таким вот цивилизациям тоже нужна особенная графика. Так что, разные рисунки на щитах рыцарей и разный цвет формы стрелков может подождать и пропустить вперед более уникальных юнитов.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Тут могла быть моя подпись...

+ Ответить в теме