zombie_113, этих модов довольно много, чтобы перечислять. Достаточно взглянуть по этой ссылке:http://forums.civfanatics.com/downlo...?do=cat&id=128
Там можно выбрать на любой вкус.
zombie_113, этих модов довольно много, чтобы перечислять. Достаточно взглянуть по этой ссылке:http://forums.civfanatics.com/downlo...?do=cat&id=128
Там можно выбрать на любой вкус.
Все дело в том, что тех юнитов я уже с десяток раз пересмотрел. Единственное что там можно взять хорошего, это разные варианты рыцарей, стрелков и пехоты. И то, они там довольно страшненькие. По сравнению с разнообразием которое было под четверку, тут ваще пустотень. Это печально.
Например вот для древнего времени и античности вообще нет самодельных юнитов, и для средних веков одни только рыцари. А как по мне, так это самые интересные периоды игы. Да и именно в эти периоды больше все отличий между цивилизациями. После стандартизации различия уже не так существенны. Ведь одно дело, когда два юнита отличаются вооружением, тактикой ведения боя, показателями, прокачками, и совсем другое когда отличия только в цвете формы.
Возможно позже, если будут нормальные модели. А то, что сейчас там - это либо модели из четверки, либо из других игр... Но выглядят довольно страшненько.
Отличия это конечно хорошо, но сначала хотелось бы сделать отличия в хорошо отличающихся цивилизациях и юнитах, а потом уж если останутся силы и время приступать к незначительным отличиям типа цвета формы у однотипных европейских солдат.
Так, например, я люблю играть за североамериканских индейцев (по аватарке наверное заметно), и вот для тех же индейцев нужно переделать много ранних юнитов. Такая же ситуация касается и востока, им тоже нужен свой стиль отличимый от западного. И это не говоря про всяких там Зулусов без которых игра не так интересна (Зулусы были всегда моими злейшими врагами еще с первой цивки и цивилизация без них меня угнетает). Таким вот цивилизациям тоже нужна особенная графика. Так что, разные рисунки на щитах рыцарей и разный цвет формы стрелков может подождать и пропустить вперед более уникальных юнитов.