Поиграл еще несколько партий на уровне король. Ну что могу сказать...играть сложно, но возможно...многое зависит от случая- от того где именно на карте появится моя цивилизация, где мои соперники, насколько воинственными они будут... К примеру было несколько партий где у меня получилось неудачное расположение, например слева персия и китай, сверху россия, справа ацтеки...не успел я разыграться как ацтеки сразу войну объявляют, чудом отбился, но тут войну начинает Россия - и все -шансов нет. Вот в таких случаях когда рядом очень воинственные соседи, очень тяжело играть. Я в основном такие партии проигрывал на короле. Правда в любом случае я выбираю карту только Пангея, на других картах скучно и неинтересно. Ибо на континентах или островах не получается нормально воевать. Также не нравится убогая система дипломатии...развивать нормально и последовательно отношения с другими странами невозможно...было например что я освободил и вернул столицу одной цивилизации, а она через несколько ходов меня публично осудила или еще случай- я дружил с одной цивилизацией на протяжении 400 ходов, помогал воевать, захвачивать города, отбивать атаки противника...ну вобще идеально практически была дружба и тут ни с того ни с сего они меня тоже публично осуждают...