Цитата Сообщение от Deangelis Посмотреть сообщение
...а еще удивляет как ИИ быстро завоевывает влияния на города-государства...я на 5-ом уровне с трудом пытаюсь удержать в союзниках 1-2 города, тратя кучу денег...а ИИ-цивилизации с легкостью уже в начале игры каким-то непонятным образом получают в союзники кучу городов-государств...
Вобщем я понимаю что можно каким-то зазубренным методом выиграть на 5 уровне, но меня не интересует какая-то расписаная чужая стратегия по ходам с помощью которой можно выиграть. Интересует возможна ли вобще интересная игра на 5 уровне сложности с ИИ с разнообразными вариантами тактики и стратегии для достижения победы... А то на 4 уровень возвращаться-смысла нету, а если на 5 столь тяжело, то играть вобще неинтересно... Жаль
Тебе нужно просто набраться немного опыта и 5-ый уровень покажется слишком легким. Интересно играть на 6-7 уровнях.
Возможны ли разные тактики - да. Сейчас идет интересный турнир на космос, до этого был на культуру. Советую поиграть в гп "на зависть птицам". Я, например, в первый заход улетел на 310+ ходу, сейчас после консультаций по механике игры и общей стратегии, укладываюсь в 210- ходов. Причем я не копировал чьи то ходы, а продумал нужную для себя стратегию и вносил коррективы.
То есть 1300 год нэ где то. ИИ бегают длинномечниками и то не все, а я корабль запускаю.
Если что то сложно спрашивай, тебе обязательно подскажут.