Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1351

Тема: GP5-4 "На зависть птицам"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Чудеса побочны, победа - первоочередная задача!
    Была даже когда то статья про чудостроительство, но давно ее не видел.
    Победы бывают разные... Победа над тупым ИИ - это скучно и ни кого не впечатляет. Победа в турнире - это здорово и впечетляет! Но ведь в наших турнирах мы ведь сами можем решить, что является победой. Есть ещё победа над собой: сделать что почти невозможное - это тоже сдорово и впечатляет! В моё достижение не верят, считая, что это почти не возможно. Значит это была победа над собой...

Если мы решим, что чудеса первоочередная задача, то они для нас перестанут быть побочными.
    Если это интересно многим, то почему бы не сделать один из турниров по предложенной мной концепции? Не обязательно следующий.
    Если это интересно только мне, то просто забудьте моё предложение...
    Поэтому, кому интересна моя идея, прошу высказываться в её поддержку.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Ришат Посмотреть сообщение
    В моё достижение не верят, считая, что это почти не возможно.
    В твое достижение не верят, потому что пока нет никакого достижения. Как говорится, сейв в студию хотя бы. Пока это только твой разговор. И дело не в том верят тебе или нет, а в том, что может в твоих условиях это и сделать было очень легко

p.s. и опять же - что ты к этим чудесам привязался? Я уже писал, что , если вижу, что человек строит дофига чудес - то это показатель того, что он играет плохо, потому что такое количество молотков можно потратить на гораздо более важные вещи. Вот, например, чувак победивший на божестве 7 АИ играющих в союзе против него без переигрываний - вот это достижение. На ихфанатиках есть описание этой игры.
    Последний раз редактировалось makinch; 21.10.2011 в 22:52.

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    В твое достижение не верят, потому что пока нет никакого достижения. Как говорится, сейв в студию хотя бы. Пока это только твой разговор. И дело не в том верят тебе или нет, а в том, что может в твоих условиях это и сделать было очень легко

p.s. и опять же - что ты к этим чудесам привязался? Я уже писал, что , если вижу, что человек строит дофига чудес - то это показатель того, что он играет плохо, потому что такое количество молотков можно потратить на гораздо более важные вещи. Вот, например, чувак победивший на божестве 7 АИ играющих в союзе против него без переигрываний - вот это достижение. На ихфанатиках есть описание этой игры.
    Вот тут целая тема: http://www.strategium.ru/forum/index...ic=12464&st=80
    Не судите строго, давно было, на пятёрке только играть учился.

Зачем мне тыкать в лицо чужими выдающимися достижениями, которые здесь обсолютно не в тему?
    Последний раз редактировалось Ришат; 22.10.2011 в 22:44.

Вен из Стратегиума
    Цитата Сообщение от ven
    зы ,так я их (чудеса) обычно все и не ЖЕЛАЮ строить ,а по 1 хотя б надо если нацелен на культурную победу,
    и по ВЧ -кроме ВУ и ВИ -остальное -МУСОР ,иногда если на культуру играть можно с ВХ побаловаться но и то я сомневаюсь-что та культура "порешает" ,ведь техно- или произво- прорывы куда рульнее и отобьют и культуру от ВХ тоже ...
    а пользы от "ростить" быстро-это макс +1 ВЧ(за всю игру) ,так это +1 цивик в меценатстве и ВЧ правда рандом накидает больше... так что я время и деньги найду куда поэффективнее вложить...
    Соглашусь с ним.

p.s. короче флуд какой-то пошел. Все, хватит уже. Эта тема про ГП-4, так что его и обсуждаем.
    Последний раз редактировалось makinch; 21.10.2011 в 23:18.

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Вен из Стратегиума
    Соглашусь с ним.
    Обычно и я ненужные чудеса не строю, но это ответ человека, с которым мы соревновались: кто больше чудес построит.
    Последний раз редактировалось Ришат; 22.10.2011 в 23:13.

Закрытая тема