Я ж написал - не знаю еще точно ли получится, в четырех разных городах пробую 4-х кратного ВУ вырастить под конец, - если я что-то в этой концепции не понял, то буду сильно в пролете.
Вот засада, ведь тоже в районе 176 хода финиш мог бы быть. А так, конечно, полный пролет.
P.S. Где Термитник???
продвинь это сообщение в соцсеть:
PBEM-169 - Зулу,PBEM-170 - Америка,PBEM-172 - Египет,PBEM-174 - Англия
Вот засада, ведь тоже в районе 176 хода финиш мог бы быть. А так, конечно, полный пролет.
А у тебя что получается такой финиш?
Я вот прикинул, если бы хотя бы еще 2 договора до 140-го подписал(и были деньги даже на 3 - пожлобился) то точно до 180 финиш выходил, печалька, как говорил когда-то мой школьный препод по русскому языку - не спеши, а то успеешь..
"Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)
Нет, у меня позже. Это прикидочная дата по makinch-у.
P.S. Надеюсь, все хранят автосейвы за каждый ход?
Все сохранил, потом все выложу, что захочешь. Все-таки тебя с 3ей цивы еще читал Как-то руки не доходили серьезно поучаствовать в турнирах, да и времени они прилично едят ))
Мне самому интересно почему я так сильно оторвался, так что ждем результатов от Пионера
Все сохранил, потом все выложу, что захочешь. Все-таки тебя с 3ей цивы еще читал Как-то руки не доходили серьезно поучаствовать в турнирах, да и времени они прилично едят ))
Мне самому интересно почему я так сильно оторвался, так что ждем результатов от Пионера
Да, весьма интригующе. Можешь вспомнить, какие техи знал на 130 ход?
PBEM-169 - Зулу,PBEM-170 - Америка,PBEM-172 - Египет,PBEM-174 - Англия