Абсолютно согласен. Никаких переносов. Я точно также не успеваю отшлифовать отрезок после 1й отсечки. Ну что есть то и отправлю (2-3 хода можно нагнать было). Я знал что из за работы не смогу качественно доиграть, поэтому старался в свободное время сыграть. Плюс по отношению к Спарку это будет не корректно - перенести сроки.
Турнир отличный, обучающий, очень понравился, я здорово, благодаря мудрым советам в том числе, поднял уровень игры (1 проход - финиш за 300, в итоге побил планку 190-).
Формат менять не надо, для нон-релоад я думаю организуют что-нибудь отдельно.
Кстати нон-релоад то как раз поболе может зависеть от рэндома. Тут пару раз у меня чуды уводили, но я перегружался и подбирал удобный расклад. А нон-релоад такое не позволит и например при более качественной игре, ты можешь упуситить что то ключевое и уже придется выкручиваться по ходу.
Время между отсечками предлагаю сбалансировать, как уже предлагали. Ну и может турнир как то рекламировать заранее. Чтоб люди не к концу 1й отсечки начинали типа "О! прикольная идея дай-ка поиграю тоже!", а с начала турнира.