Показано с 1 по 20 из 1351

Тема: GP5-4 "На зависть птицам"

Древовидный режим

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Здорово мешает дико изменчивый рендом по компам. Мне тоже времени не хватает, осталось 2 дня, а каждый ход дается с боем. Но делать нечего, нужно играть.
    Аналогичная ситуация, вчера решил откатится на 20-ть ходов и переиграть, осуждения Китая и Сиама.
    Подкупил их недешиво(хотя денег почти небыло уже), и более оптимально прошел тот отрезок, а они, редиски, через ходов 10-ть после этого все равно осудили и на вражду перешли. Короче тупо потерял вечер игры по времени.
    Так что остался один вечер(на работу ж ходить надо), и придется либо задерживать отсечку, либо делать как TPP:
    Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    По этому у меня и началось тупое прощелкивание. Сегодня возможно всех ученых пущу в расход лишь бы до отсечки добраться.
    Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    В принципе вторая отсечка это практически финиш, поэтому мы можем исключить вторую отсечку и сделать сразу финиш. Но тогда не понятно кто возьмет кубок
    А почему просто не сдвинуть сроки приема 2-й отсечки на несколько дней, уменьшив при этом разницу между 2-й отсечкой и финишем.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Ну и некоторые игроки могут также не читать форум, а пришлют вторую отсечку к сроку и окажутся в не равных условиях с остальными.
    Читают почти все, хотя бы из-за интереса о результатах, просто не пишут. Можно и вправду еще на почту/личку уведомить, и для справедливости тем хто пришлет раньше разрешить переслать к новым срокам еще раз.
    Короче все в Ваших руках, как решите так и будет, спасибо уже за то что прислушиваетесь и пытаетесь идти на встречу игрокам.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Sashaz; 17.10.2011 в 11:07.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)