Цитата Сообщение от InnOK Посмотреть сообщение
Кстати есть рецепт и как его без железа с вероятностью 99% оставить мирным путем
По крайней мере мне это удалось.
Подписать договор о проходе и поставить на их холме где железо своего юнита, чтоб их рабочий не мог подойти для обработки и караулить там до войны?

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
Не все оторвались, так скажем
Лишнего АИ, к сожалению, нет. Англия не поставила второй город и я ее выпилил получается под ноль
Так а чего же не подождал, я например, специально отказался от прохода в котором Атрономия была взята на 89-м ходу(притом Оксфордом, тоесть еще +3), чтобы Англию в живых оставить.

Кстати в том проходе все так хорошо начиналось, 32 ход дубами взят Киото(Япония под нуль), 47-й теми же дубами(омоложенными источником) был взят Лондон(Англия под нуль). На 48-м построена ВБ и ней взята оптика(375). По большому счету, если бы не Оксфордом а ученым, то можно было бы Астрономию на 84-м ходу взять.
Так вот к чему я это, короче от всей этой прелести пришлось отказаться и пройти все почти сначала, только чтоб Англии дать основать 2-й город(там где не ей, а мне надо конечно же), а она зараза, не понимая моей доброты, после захвата Лондона и мира все время во вражде и совсем не хочет подписывать научный договор. Вот такой прикол получился.