Цитата Сообщение от energy Посмотреть сообщение
Зря ты так, я считаю, что влияет. Я вот например, отправил отсечку, где японец ВУ пустил на лендмарк (выбрал ее конечно не только по этому). В остальных случаях так у меня не было, а Киото с улучшение сам знаешь, что такое. В этом же проходе, все развивается далее в два направления - за следующие 8-9 ходов после отсечки заключаю 4 договора, так в первом все нормально, а во втором персы и турки (2 из 4 договоров долой) объявляют мне войну, а ты говоришь рандом не причем. Я считаю ,что все таки при чем, но я не плачусь, а констатирую. Из-за него просто много времени уходит на постоянные переигровки, жаль в этом ГП у меня времени свободного в обрез и за неделя 2 раза удалось поиграть.
Дипломатические отношения очень важны. Так же как и экономика.
ВУ как Академию АИ используют, это да. Но происходит это позже, чем если завоевывать японцев сразу. То есть может быть как и плюс - Академия, так и минус - более поздний город. Академия не поможет ни в производстве ученого, ни в строительстве космолета, а +5 это конечно хорошо, но после 100 хода не так уж по большому счету и нужно.