Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
При выполнении любого договора главная цель - получить с него побольше колб. А для этого нужно, чтобы Медиана оказалась на более дорогой техе. При открытых Астро и Порохе доступно 3 дорогие техи из одного столбца Навигация-Химия-Металлургия. Теперь важно, чтобы при истечении договора было доступно к изучению не более 2-х более дешевых тех. Например, как пишет Sinderella, Рыцарство и Машины или Рыцарство и Печатный Пресс. Тогда договор (при построенной Пагоде и взятом Рационализме) даст стоимость Химии.
Я, правда, немного по-другому шел, но у меня, судя по всему, договоры чуть попозже (специально придерживал), потому надо постараться и Рыцарство выучить и Пресс, чтобы остались Банки с Акустикой. Завтра узнаю, выйдет ли.

Спасибо за инфу, довольно давно не играл, так что новую систему выдачи колб с договоров еще полностью не уяснил.

p.s. насчет Киото - вообще его можно даже воинами без потерь взять еще в 30х-40х годах. Единственный минус - небольшое затягивание времени, поэтому я его позже беру.