Есть такое дело. Но со снижением количества ученых. Не нравится мне самостоятельное строительство Пагоды. Слишком много проблем из-за этого возникает. А если Пагоду инженером, то все складненько у меня. Потом 7 ВУ, выращенных до 180го с небольшим, ну никак без каких-либо грандиозных затрат, а вот 6 без проблем.
Но если в итоге придется гнать науку для Телеграфа, то там и 7го ВУ можно вырастить, это надо более внимательно посмотреть. Так у меня 7-й на 189м, но я не строил Школы. Если получится и 7ВУ вырастить, и Телеграф самостоятельно выучить, то договоров вообще только 13 надо. Но опять же надо смотреть, там слишком много науки по-моему не хватает, слишком сильно ход необходимого изучения Телеграфа сдвигается.
Причем по поводу строительства космолета.
Если на Союзе по идее потеряется только один ход, который если звезды правильно встанут, может и не потеряться, то на частях космолета можно вообще все потерять.

. Но со снижением количества ученых. Не нравится мне самостоятельное строительство Пагоды. Слишком много проблем из-за этого возникает. А если Пагоду инженером, то все складненько у меня. Потом 7 ВУ, выращенных до 180го с небольшим, ну никак без каких-либо грандиозных затрат, а вот 6 без проблем.