Японец матерый какой то прям, никак его вынести рано не удается... Получается его забить только ближе к 90 ходам, Англия естественно даже не поцарапанная... Но зато она усиленно строит города, которые после астро и с открытием математики и длинномечей берутся за 1-2 хода максимум.
Научные договоры со всеми заключить не удается, причем основная причина этого то что большинство АИ злые на тебя, в причинах указано что все они хотят жить там же где и я!Половина в добавок думает что мы идем на один и тот же тип победы, я так понял они думают что это Конь!
В итоге за почти каждый договор приходится доплачивать в районе 100 золотых... Персы вообще злые, не успели познакомиться уже осуждают нас, за договор просят 3 люкса и кучу денег.

Половина в добавок думает что мы идем на один и тот же тип победы, я так понял они думают что это Конь!
В итоге за почти каждый договор приходится доплачивать в районе 100 золотых... Персы вообще злые, не успели познакомиться уже осуждают нас, за договор просят 3 люкса и кучу денег.