Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1351

Тема: GP5-4 "На зависть птицам"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    А еще в сейве makinch'а ни один город не хочет строить Софию - где же она начата? И английский Новгород числится Марионеткой... что за глюки?
    Софию у меня Питер строил чуть позже начала второй отсечки.

Цитата Сообщение от Sashaz
    У нас с makinch столица на одинаковом месте, возле горы. На 130-й ход есть обсерватория, и например, у меня в зависимости от взятых политик рационализма, на то время в суме было от 215 до 245.
    Да, 220 науки у меня на 130 ходу.

Из технологий открыты Астрономия, Печатный Пресс и Химия в новом времени, и, как оказалось, Рыцарство на 1 ход не доучено!
    За 7 ходов 6ю договорами открываю Навигацию - Банки - Экономику - Акустику - Научную Теорию - Военную Науку - Паровую силу.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Администратор

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Да, 220 науки у меня на 130 ходу.

Из технологий открыты Астрономия, Печатный Пресс и Химия в новом времени, и, как оказалось, Рыцарство на 1 ход не доучено!
    За 7 ходов 6ю договорами открываю Навигацию - Банки - Экономику - Акустику - Научную Теорию - Военную Науку - Паровую силу.
    Ладно, посмотрю график науки по сейву отсечки. Насколько я понял, 5 ВУ взяли Биологию, Электро, Запчасти, ЖД, Радио, 7-8 договоры Полет и Сгорание, НР - Радар и Ракеты. Но остались вопросы: если вычесть стоимость договоров, тебе с 130 по 153 нужно было набрать 9К колб на Археологию, Удобрения, Ружья, Металлургию, Динамит и доплату за Пар. При науке 200-300 колб на это нужно не менее 30 ходов. Так что 2,5 - 3К колб я пока найти не могу. И меня по-прежнему интригует, куда ты слил 6 договоров после Ракет там, где достаточно 4,5. Может, Оксфорд все же до Ракет?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Закрытая тема