У нас с makinch столица на одинаковом месте, возле горы. На 130-й ход есть обсерватория, и например, у меня в зависимости от взятых политик рационализма, на то время в суме было от 215до 245
.
Важно конечно еще когда точно выполняются договора 1-й волны и как они проходят(попадают) по медиане. Одинаково точно не будет.
Софию у меня Питер строил чуть позже начала второй отсечки.
Да, 220 науки у меня на 130 ходу.Сообщение от Sashaz
Из технологий открыты Астрономия, Печатный Пресс и Химия в новом времени, и, как оказалось, Рыцарство на 1 ход не доучено!
За 7 ходов 6ю договорами открываю Навигацию - Банки - Экономику - Акустику - Научную Теорию - Военную Науку - Паровую силу.
Ладно, посмотрю график науки по сейву отсечки. Насколько я понял, 5 ВУ взяли Биологию, Электро, Запчасти, ЖД, Радио, 7-8 договоры Полет и Сгорание, НР - Радар и Ракеты. Но остались вопросы: если вычесть стоимость договоров, тебе с 130 по 153 нужно было набрать 9К колб на Археологию, Удобрения, Ружья, Металлургию, Динамит и доплату за Пар. При науке 200-300 колб на это нужно не менее 30 ходов. Так что 2,5 - 3К колб я пока найти не могу. И меня по-прежнему интригует, куда ты слил 6 договоров после Ракет там, где достаточно 4,5. Может, Оксфорд все же до Ракет?