Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
С разрушением города, считаю не выходом кому то дарить город, с какой стати, я не хочу, что б там во обще кто нибудь был. А если рузрушаемый город в средине моего государства и бестолковый город мне не нужен? Просто оно не продумано разработчиками. Я согласен уходить в минус по счастью на 2 хода, но не на 7-8 ходов.
Да нормально все продумано, ты хочешь уничтожать целый город и при этом чтоб все были немножко огорчены, а не несчастны - это ж не логично.
Правда решить твою проблему все же можно, но Сталинскими методами. Перед захватом или просто разрушением, надо голодомором уменьшить население(разрушив все фермы пастбища и поставив на пищевых клетках свои войска если город пока не твой) например до 5-ти 6-ти рожиц, а только после этого рушить. После захвата в городе останется 2-3 рожицы, то есть несчастье на 2-3 хода и не такое большое, правда эта вся процедура тоже долгая и нелегкая, - парочку ядерных бомбочек для более быстрого уменьшения населения пустить проще, если они есть.

Заранее извиняюсь за дилетантский вопрос, но я в 5-й циве еще не разу на космос не играл, и прощелкивать некогда, посему спрашиваю - ни проект Аполлон, ни компоненты Космического корабля случайно нельзя будет ускорить инженером?
Догадываюсь что нет, но решил уточнить.