Да, похоже, только так. Но у меня не пройдет, т.к. перелив в Питере только 3х. Может ну его нафиг, этот Тадж? Ну да все равно на все Космозаводы не хватает, так что и 9 пойдет, хотя некрасиво получается. Ладно, пора трогаться со своего 155го хода и прощелкать до финиша... Хотя, наверное, завтра. Но в 190 уложусь почти при любом раскладе, кроме срывов договоров.![]()
У меня перелив в Питере был тоже тройной, но в последнем проходе четверной даже получился. Зачем четвертый делал сам не знаю, пытался 7 намутить, но не смог, столица тормозит все дело. Про леса не забывай, там много лесов в Питере. У меня сейчас было 300перелива в Питере, но в прошлой раз хватило и 220
+леса. Таджа у меня не было и нет. Но есть Ица, которой в прошлом проходе не было.
Пробег я по быстрому до 2-й отсечки - довольно печальнодаже до 180 хода не успеваю Радар. И ученых всего 4 штуки, ну позже может еще 1 будет.
Самое обидное, что надо уезжать и до Пятницы меня не будет, т.ч. даже не знаю, попробую конечно но на результат не рассчитываю![]()
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Что то и я стал приходить к мнению, что пора повышать уровень сложности. Это мне кажется гораздо облегчит игру, а то нищие АИ уже в печенках сидят. Парадокс увелечение уровня считаю облегчением. В 3-ке и 4-ке ни разу не возникло такого ощущения. Хотя может лучше оставить все как есть, что б жизнь медом не казалась.

Не пропадет. Так у меня и было в Лондоне и Киото
Я потом науку забросил, лишний договор был, но можно успеть с 13 договорами+7ВУ. Надо посмотреть более внимательно.
Пока 188 у меня, но ход скидывается еще скорее всего, если гнать науку и отказаться от 14 договора.