Что-то вот сейчас задумался - когда столицу у АИ захватываешь, в новую столицу дворец переносится?

Держит меня как-то намертво 14 договор. Печалька.
Теоретически, с лишним ученым возможен у меня 181-182 ход, но практически где же его взять.
Партия вообще складывалась как-то сложнее, чем в прошлый раз. Не удалось замутить второго генерала, пришлось плыть к Персам добить второго. Приплыл, а там матерь божья, рыцари, каравеллы, золотой век, Замок Химедзи. Рыцари скачут черт знает откуда, выносят длинного без прокачки на местность за раз. Еле ноги унесли мои длинномечники. Но генерала заработали. Под конец объявили мне войну чуть ли не все. На одном ходу. Но было уже поздно
Кто-то предлагал, кстати, брать Криогенику договором. По-моему, это выброшенный договор.
Да, построил Сады до Пагоды. И города получились меньше, чем без них![]()
Да, мне тоже при переигрывании рендом на первом же ходу жопу показал. Придется выкручиваться.
Криогеника может быть полезна при определенном сочетании числа договоров и сроков их истечения. Если удастся взять, то получается у Лондона и Киото по хорошей клетке, да и Нефть на продажу.
Мне, к сожалению, не по пути, хотя попробовал.
Что-то все так подпритихли под конец второй отсечки
А вообще тяжеловато как-то, на выжимку хорошего результата времени нужно многовато ))
У меня вообще воевать не удается особо, только под конец, когда особо смысла нет. Генерала где-то на 120м ходу получаю![]()
Согласен, слишком мало времени нам дано между 1-й и 2-й отсечкой получается, а этот промежуток самый важный походу.![]()
Поэтому провокационный вопрос-уточнение к организаторам, - за задержку сейва отсечки на несколько дней добавляется по 1 ходу за 1 день к результату только Кубка или и на результат финиша это влияет?![]()

Вопрос действительно провокационный, но есть как говориться, регламент, исходя из него следует, что штраф будет даваться и на финиш. Т.е. Игрок набрал штраф на первой отсечке и на второй получит плюс 2 хода к финишному результату.
Да, иногда могут возникнуть форс - мажорные ситуации, которые будут всегда рассматриваться организаторами.
В общем во всем должен быть порядок.