Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк
Они сразу как познакомились злые! А потом еще и нападают к 140 ходам, но быстро понимают что погорячились и предлагают мир, а с миром я уже беру научный договор с них бесплатно, но уже поздновато...
З.Ы. В причинах там пишется что они хотят жить там же где и я, хотя даже не видели где я живу, ибо не плавают еще по океянам.
Интересно могут они знать что я задолбил англию и японию пока не познакомились с ними?
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк
Не знаю. Я как знакомлюсь с ИИ статус нейтралитет у всех. Сразу договорчик, а потом они пусть с жиру бесятся.
Нападают обычно в конце. Причем луками, мечами или пиками на райфлов и артиллерию!
Но все таки один прогон до конца получился. Англия, правда, попыталась катапультами помешать проехать детали, но я дал добро провести учения курсантам артиллерийского училища.
У меня еще минус со всеми - они разорвали договора с нами!
Это что значит такое? Я ни с кем ничего не разрывал.